Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 69

Тема: Astra J 5d VS GTC...мозг взорван =)

1. Участник Астравод SkyArgentum на верном пути Аватар для SkyArgentum
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю! Я вообще с пассата пересел, было не удобно, мало места, маленький багажник, а потом приспосабливаешся и вроде ниче так =) Сзади трое садятся если ИМ надо, в багажник при правильной укладке влазит дофигищща! Только к дверям длинным привыкать надо... Удачи на дорогах!

2. Местный Опытный Астравод DearVovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У***РА 190
    Вот и умничка)))
    GTC 1.4T AT Power Red Sport+ AFL+ DVD + камера+ интернет+ пробки)

3. Местный Астравод Марья-искусница на верном пути
    Спасибо
    1 / 3
    Молодец! И будет тебе счастье!
    Astra GTC 1.4T MK sport Silky Shadow + .....

4. Местный Опытный Астравод Etienne на верном пути Аватар для Etienne
    Спасибо
    0 / 1
    Fairy
    положительных эмоций от владения и удачи на дорогах!

Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
    4,8 v8

5. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    Апельсинк@
    да ладно тебе...была бы на тот момент GTC выбрала бы ее теперь завидуешь
    разочарую... НЕПРАВДА ваша. А завидовать-то чему? Это не Порш какой-нибудь, и завидовать тут нечему, мягко говоря. И если бы я хотела 3-дверку, то ездила бы вообще на Вольво С30, а не на Астре 1000%. Именно из-за 3 дверей я отказалась от Вольво в пользу Астры, а Астру 3Д я бы в принципе и не рассматривала, мне Вольво больше нравится в целом - и внешне, и салоном, и качеством. И это мое личное мнение. И мне важно складывать сумки и пакеты, куртки именно через задние боковые двери, а не багажник.

Выбор для меня однозначно очевиден.
    ЗЫ и не понимаю, а на фига кому-то писать из серии "если бы на тот момент была бы 3Д, я бы не брала 5Д???
    За себя не говорите. Поэтому это вам "да ладно".
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

6. Даю товар на реализацию Астравод GeRoY_GRONHOLM на верном пути Аватар для GeRoY_GRONHOLM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Fairy Посмотреть сообщение
    Всем привет и всем СПАСИБО! Принимайте в ряди астроводов! =) Заказана GTC белая-прибелая, с хитрыми прищуренными АФЛками и навигацией! УРРАААААААААААААААААААА! Она красотка ))

пи.си. с родителями договорилась Планирую выкатить на улицы МСК уже дней через 10 на ней....!

Умничка)) Не в дженсере на новоясеневском случайно заказала???

ASTRA J GTC 1,4 Turbo AT, Sport, Seashell, Imola Black, AFL+, LED backlights, 18"

7. Участник Астравод Fairy на верном пути Аватар для Fairy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GeRoY_GRONHOLM Посмотреть сообщение
    Умничка)) Не в дженсере на новоясеневском случайно заказала???
    Нет, не в Дженсере.... =)

8. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    на Вольво С30, а не на Астре
    я хотел перед новым годом брать С30, но в итоге не срослось. а сейчас совершенно не жалею
    имхо с30 скучновато на фоне астры gtc смотрится
    Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

9. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Апельсинк@
    как всегда ты все слишком серьезно воспринимаешь
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

10. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Fairy
    Я пересела с пятидверной машины, точнее даже машин, на трехдверку. Более того, у меня получилось так:
    Ford Explorer -> Pontiac Vibe -> Astra GTC. Мне купе всегда нравилось, тоже мучалась вопросом насчет дверей, сумок на заднем сидении, но все это сейчас абсолютно не доставляет мне неудобств, кладу сумку назад, откидывая спинку сидения. Остальное в багажник, для пакетов кстати там крючочки есть.
    Насчет пассажиров, да, вопрос сложный, мои родители как раз нормально отнеслись, и всем она нравится. Но езжу большую часть времени одна. Детей пока не возить, так что я решилась сразу же
    >;-] GTC - Желтый ураган! [-;<
    [IMG]http://img706.**************/img706/6871/81259633.jpg[/IMG]

11. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Цитата Сообщение от Sunny Melon Посмотреть сообщение
    ...у меня получилось так:
    Ford Explorer -> Pontiac Vibe -> Astra GTC.
    Следующий, с такой динамикой изменения размеров машин, будет Смарт?

...Детей пока не возить...
    Ох, тут лучше не зарекаться

А если по теме, разве очень проблематично будет откинуть водительское сиденье и посадить малыша в креслице?
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

12. Любимая жена:) Заслуженный флудер Екатерина 242 Астранафт Аватар для Екатерина 242
    Спасибо
    1 / 14
    Заказана GTC белая-прибелая, с хитрыми прищуренными АФЛками и навигацией! УРРАААААААААААААААААААА! Она красотка ))
    у
    м
    н
    и
    ц
    а

девочка-конфетка

13. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AKonst Посмотреть сообщение
    Следующий, с такой динамикой изменения размеров машин, будет Смарт?

Ох, тут лучше не зарекаться

А если по теме, разве очень проблематично будет откинуть водительское сиденье и посадить малыша в креслице?
    Ну, до астры я размышляла насчет мини-купера s-ки))) но я еще много о чем размышляла и в разных размерных категориях))) Следующей, не буду зарекаться, как пойдет, поедет и тд наверное будет баварский конь ну, я надеюсь, а там видно будет. А сейчас не смотря на все косяки мне нравится моя желтая пуля, привлекающая всех насекомых в округе своего нахождения

Насчет деток, ну я и говорю: пока
    С сидениями вот не знаю, но все-таки гораздо удобнее их усаживать с задней двери, мне так кажется, да и многие на практике испытали.

14. Местный Астравод GlebusRnD на верном пути Аватар для GlebusRnD
    Спасибо
    0 / 0
    Мне 44 (нас трое жена и сыну 21), приехал за 5ти дверкой, в салоне мне пытались универсал притулить, но он по цене уже к ляму приблежался, в GTC влюбился еще тогда когда картинки появились (мне и предыдуший кузов и сейчас нравится), но как то сомневался...мол молодежная машинка...Я окинул взглядом машины в шоу руме и решил что душа моя хочет GTC....Менеджер был удивлен, но я решение уже принял, и не желею. Каждый выбирает авто по своим критериям, кто то практичностью, кто то сердцем, кто то по тех характеристикам и так далее, нужно делать свой выбор самому. Я его сделал.
    ( У меня супруга прилетает с курорта 13 июня, это будет для не сюрприз, надеюсь покупку одобрит , ну а сыну переходит Corsa D 1.4 S&S 5D.....хотя глаз на GTC он уже положил, сказал что через годик-два он у меня ее заберет.) Вчера когда получал номера , много людей подходило , спрашивали и смотрели.....многие думают что мотор литра ТРИ не меньше, авто выглядит дороже чем стоит.....
    Astra J GTC Summit White 1.4 AT-Sport + Пакет "Обзор и освещение" . Электрический стояночный тормоз и USB

15. Участник Астравод Muxeu на верном пути Аватар для Muxeu
    Спасибо
    0 / 0
     с293ос 34
    Цитата Сообщение от GlebusRnD Посмотреть сообщение
    многие думают что мотор литра ТРИ не меньше, авто выглядит дороже чем стоит.....
    Когда номера получал, расстроил владельца ФВ Поло. Оказалось, что он за свой бюджетный автомобиль отдал больше чем я за GTC))

16. Местный Опытный Астравод DearVovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У***РА 190
    Цитата Сообщение от Muxeu Посмотреть сообщение
    Когда номера получал, расстроил владельца ФВ Поло. Оказалось, что он за свой бюджетный автомобиль отдал больше чем я за GTC))

17. Местный Астравод Anikey на верном пути Аватар для Anikey
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Muxeu Посмотреть сообщение
    Напеваете.
    Либо Ваша GTC была в барабанной комплектации, а на Polo был фулфарш, DSG, которая опелевскому автомату не оставляет шансов по всем параметрам, движок, хорошо подруженый с коробкой, и нескрипящая задняя балка.

18. Местный Астравод Flyt на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Всем привет и всем СПАСИБО! Принимайте в ряди астроводов! =) Заказана GTC белая-прибелая, с хитрыми прищуренными АФЛками и навигацией! УРРАААААААААААААААААААА! Она красотка ))
    пи.си. с родителями договорилась Планирую выкатить на улицы МСК уже дней через 10 на ней....!
    Поздравляю! Все будет хорошо.
    никого не слушай, владел 5лет 3х дверкой предыдущей. (сейчас жду новую gtc)
    все туда помещается и велик, и доски с лыжами, и родители для недальних поездок, и друзья после пьянок. (6 человек)

Цитата Сообщение от Anikey Посмотреть сообщение
    Напеваете.
    Либо Ваша GTC была в барабанной комплектации, а на Polo был фулфарш, DSG, которая опелевскому автомату не оставляет шансов по всем параметрам, движок, хорошо подруженый с коробкой, и нескрипящая задняя балка.
    А вы загляните в салон к фольцу и подсчитаете, туже 3хдверную версию, добавите музыку + кондей + подогрев сидений + ESP )) и думаю будет вам удивление...

19. Местный Опытный Астравод DearVovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У***РА 190
    Anikey
    И все равно - это поло!!!
    Он и рядом не стоит с GTC. Даже класс разный.
    А про ДСГ- я бы вообше молчал - очень не надежная хрень.

20. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от AKonst Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю самых мелких спиногрызов нужно сажать затылком вперёд, с соотвествующим расположением кресла, что ещё сильнее усложняет процесс выгрузки-погрузки. Но если твоя фамилия Гудини, то это, конечно, не проблема !

Цитата Сообщение от DearVovan Посмотреть сообщение
    AnikeyА про ДСГ- я бы вообше молчал - очень не надежная хрень.
    Я думаю в концерне в курсе этой проблемы и решения по данному вопросу принимаются. Другое дело, что пЕарить решение проблемы придётся долго и нудно ибо в сознании масс DSG чОтко ассоциируется с проблемами...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

21. Местный Астравод Anikey на верном пути Аватар для Anikey
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Flyt Посмотреть сообщение
    А вы загляните в салон к фольцу и подсчитаете, туже 3хдверную версию, добавите музыку + кондей + подогрев сидений + ESP )) и думаю будет вам удивление...
    Заглядывал и в салон, и в конфигуратор. За восемь сотен выходил уже серьёзный пепелац, в котором были и музыка (RCD 510 (сенсорная голова, которой в Опеле даже за плату не предлагается) + 6 динамиков), и климат двухзонный, и подогрев. А до миллиона, как здесь делают, его и вовсе разогнать невозможно, на сколько я помню. Да и смысла нет.

Цитата Сообщение от DearVovan Посмотреть сообщение
    Anikey
    И все равно - это поло!!!
    Он и рядом не стоит с GTC. Даже класс разный.
    А про ДСГ- я бы вообше молчал - очень не надежная хрень.
    Да, Polo. Но это Volkswagen. А это Опель.
    Да и у Астры не без нареканий. Чего стоят проблемы с АКПП и балкой?
    DSG то ненадёжная? Да ладно? Кто Вам такое сказал? На DSG, которая идёт с мая 11-ого года нет нареканий. А некоторые на этом форуме и сами убеждаются в надёжности DSG.

Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Я думаю в концерне в курсе этой проблемы и решения по данному вопросу принимаются. Другое дело, что пЕарить решение проблемы придётся долго и нудно ибо в сознании масс DSG чОтко ассоциируется с проблемами...
    А зачем PR? Машинки берут и так: кто-то не заморачивается или вовсе об этом не знает, кто-то знает, что всё поправили. А если доходить до крайностей, то некоторым и Quattro у Audi не нравится, считают его лишним, ненадёжным, дорогим и т.д. Однако меньше полноприводных Audi от этого не берут.
    Последний раз редактировалось Anikey; 09.06.2012 в 12:54.

22. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, Polo. Но это Volkswagen. А это Опель.
    В моем понимании ВАГ на одном уровне с Опелем. Это в РФ по каким-то нездоровым причинам его воспринимают чуть ли ни как премиум ) Жертвы маркетинга

23. Местный Астравод pif1974@mail.ru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот как месяц отмучался с выбором машины- вот также западал на астру GTC. Выбирал вторую машины в семью плюс к астре J. Поехал в салон с женой. Посидела она сзади. В итоге машина ею забракована: начались сопли, слезы: да как без задних дверей и все такое прочее и это при том, что сзади места не меньше чем в хэтче. А потом и вообще со второй машиной ничего не получилось. Вывод: ходите выбирать одни и все что не делается- все к лучшему.

24. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Мне кажется, что GTC выбирают именно сердцем, а когда выбираешь сердцем, не анализируешь, что там скрипит, и на сколько это тебя "обует". И даже если все-таки делаешь попытки анализа, они все равно летят на кулички, потому что сердце уже выбрало и ты идешь и покупаешь! =))) И не важно, что потом будет и сколько часов ты проведешь на сервисе, ты едешь и все равно ловишь кайф!
    Вобщем, это можно с чем-то сравнить, но я оставлю вам пространство для фантазий

25. Местный Астравод Anikey на верном пути Аватар для Anikey
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Hallween Посмотреть сообщение
    В моем понимании ВАГ на одном уровне с Опелем. Это в РФ по каким-то нездоровым причинам его воспринимают чуть ли ни как премиум ) Жертвы маркетинга
    Это проблемы с Вашим восприятием. Volkswagen не премиум, но по качеству выше Opel. И это подтверждается наличием а/м марки Opel хотя бы на дорогах той же самой Германии коих я видел в количестве "кот наплакал".

За сим предлагаю закончить. Для сравнения Volkswagen и Opel есть более подходящая ветка. Кто хочет продолжить спор о мнимом превосходстве Опеля над VW - милости прошу туда.

Когда выбираешь сердцем, не анализируешь, что там скрипит, и на сколько это тебя "обует". И даже если все-таки делаешь попытки анализа, они все равно летят на кулички, потому что сердце уже выбрало и ты идешь и покупаешь! =))) И не важно, что потом будет и сколько часов ты проведешь на сервисе, ты едешь и все равно ловишь кайф!
    Плюсуюсь. Каждому своё.

26. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это проблемы с Вашим восприятием. Volkswagen не премиум, но по качеству выше Opel. И это подтверждается наличием а/м марки Opel хотя бы на дорогах той же самой Германии коих я видел в количестве "кот наплакал".
    За сим предлагаю закончить. Для сравнения Volkswagen и Opel есть более подходящая ветка. Кто хочет продолжить спор о мнимом превосходстве Опеля над VW - милости прошу туда.
    Количество машин той или иной марки на дорогах не имеет никакой корреляции с качеством, по-моему, это очевидно. Кроме того, статистика говорит о том, что Opel достаточно популярен в Германии. По крайней мере фраза "кот наплакал" точно неуместна, не так ли?) И ни о каком превосходстве Опеля над VW я не говорил, перечитайте внимательно еще раз мой пост. Просто отношусь к продукции VW без того ничем не подкрепленного фанатизма, который, как правило, присущ любителям этой марки.

27. Местный Заслуженный Астравод Володиа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Напеваете.
    Наставник школы Боинга!!!
    Всё будет хорошо! Вместе с 1.4Т МТ !!!

28. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    Anikey

Какая у Вас или Тебя машина???
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

29. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Anikey
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

30. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    А зачем PR? Машинки берут и так: кто-то не заморачивается или вовсе об этом не знает, кто-то знает, что всё поправили. А если доходить до крайностей, то некоторым и Quattro у Audi не нравится, считают его лишним, ненадёжным, дорогим и т.д. Однако меньше полноприводных Audi от этого не берут.
    Возьму на себя смелость утверждать, что не в курсе, что с DSG уже всё в порядке на всех фоурмах кроме VAG-ских... Народ сразу и бодро записывает наличие коробки данного типа как минус данному бренду.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)