Всем доброго времени суток.Я к вам с таким вопросом:что можно подарить мужчине для его автомобиля Opel Astra GTC?Машинка новая,ей всего неделя.Я очень прошу,помогите мне,лоху в этом деле советом!!
Прикольно,спасибо вам...Только вот Дос,дорогую,это сколько примерно? ekaterinats,а реально его где можно достать?и он как действует:там прописано количество раз,которое он может помыть машину? dsm gtc,спасибо конечно,только слова "внешний тюнинг" для меня звучат уж очень чуждо.Что это,например?
Flash, очешник есть... а бюджет...ну не знаю,тысячи 3 наверное=( September,уже есть как назло.Хотя пылесос.. Сколько он примерно?
Хм... я думаю тыщи за 3 можно весьма хороший купить! Или коврики 3D можно подарить (если он не зарегистрирован на форуме, то на 99% уверена, что у него таких нет).
Flash, очешник есть... а бюджет...ну не знаю,тысячи 3 наверное=( September,уже есть как назло.Хотя пылесос.. Сколько он примерно?
Хм... я думаю тыщи за 3 можно весьма хороший купить! Или коврики 3D можно подарить (если он не зарегистрирован на форуме, то на 99% уверена, что у него таких нет).
Коврики? а как они вообще выглядят,киньте ссылку плиз,если не трудно.. Спасибо вам,а то я ни фига не шарю в этом,а все друзья какие-то не активные.Есть машина,ну и хрен.И ничего с ней делать не надо... не согласна=)
Ой, где-то на форуме они обсуждались. Можно по поиску посмотреть. Они снизу резиновые, а верх матерчатый. Все думают, что ковриков нет т.к. они под цвет обивки и крепятся к полу на клипсах. Цена вопроса около 2000 (если не ошибаюсь).
Отличная штука,спасибо тебе большое,только вот... ну...ключи от машины в эту хрень запихиваются?Или это просто брелок к ключам,который является носителем информации? (я лох,самой смешно)
Я считаю, что у Астры очень красивый ключ сам по себе и засовывать его ни в какие чехлы не стоит. + это неудобно постоянно его туда сюда засовывать. ИМХО
Что-то вы тонкий намек, сделаный pvsin, пропустили.
Ну, как бы... это в порядке вещей!!! Это бонус к основному подарку.
Конешн!Но,честно сказать,еще не успели.Кстати у вас здесь на форуме есть тема о самых удобных позах для секса в астре?Мнда,что-то от темы ушли основной=)