Начну всё сначала, в прошлом году появился непонятный стук по кузову толком непонятно откуда исходясчий при пересечении лежачих полицейских ( причём, то он есть, то его нет ). Поехал к диллерам, перелапали всю подвеску, глушитель на предмет биения, НЕ НАШЛИ ( ОФФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЛЕР !!! ) ! Катались с механиком из салона по территории полчаса, не стукает и всё тут !...ещё минут 10 - наконец то услышали ! Опять подвесили мою девачку ( АСТРА Хетч 1,8 ручка ), икали искали - вроде как стук от бензобака ( ослабла лента ), подложили резиновую подкладку и я забыл о этом стуке . Прошол год, опять тот же стук при полицейских, ну думаю при замене масла ( вот вот замена )подложу новую - эта поди протёрлась, не горит. Прошло дня три и стук превратился в постоянный и даже при движении по ровной поверхности и причём очень частый ( иногда пропадающий, иногда тише иногда громче ) Поехал в сервис, пролапали всю подвеску ( проверил прокладку на баке- норма )и решили - тяги стабилизатора, в народе - косточки. Заменили, результат - ноль ! В сервисе развели руками, я в другой - тоже не зная предложили поменять подшипник ступицы ( сами понимаете это уже не косточки, эксперементировать - ДОРОГО ! ) К Диллерам ехать, думаю - то же впаривало, как и в прошлый разпол машины поменяют за мои то кровные, пока найдут.
Ребят, Помогите советом - что за ? Скоро в отпуск, нужно готовитса, а я и машину то боюсь эксплуатировать.
Заранее БЛАГОДАРЕН ! С Уважением Сергей