Если есть солнце, то выстави ее под прямым углом к нему.
Смотреть также, под прямым углом. Отличаться по цвету не должно ничего!!! Если начнут говорить что, дескать краска еще новая и потом будет не видно - сразу посылаешь в сад.
Дальше, внимательно осмотри смежные с отремонтированными детали кузова. Там могут быть царапины и потертости (задели при установке, шпатлевании, да мало ли еще как)
После этого смотришь зазоры.
Если меняли железо, то проверяешь те места, где оно (железо) крепится к кузову. Швы, как приварено, итд итп. Если не понимаешь что смотреть, то идешь к целому борту смотришь как там, и потом сравниваешь.
Все навесные элементы должны быть на месте! Модинги, резинки уплотнительные итд итп. Всё проверяешь!
Если что нибудь из перечисленнго не так - устраиваешь истерику !
А! Окрашенные детали проверяешь на ощуп (плавно проведи рукой) не должно быть никакого мусора, прилипшего на краску!!!
Если заметил, то тряси с дилера полировку бесплатную
не помню что у тебя делалось...
а так смотри зазоры, где детали меняли
если что то переваривали попроси показать как швы заделали
резинки/уплотнители посмотреть стоит
если затрагивалось ремонтом, посмотри как двери закрываются и капот
с лонжеронами тебе ничего не правили? а то узнай проверяли ли сход/развал.
Мы с МАКСом тоже попали. Меняли лобовое - салон насчитал 8 с чем-то, а они оплатили только 6700. Они готовы оплачивать полностью только с теми салонами, с которыми у них заключен договор. Поехали в такой "договорной" "салон" !!! - чуть не рухнули. В гаражах забегаловка на окраине Москвы. Да таких забегаловок - мне в столицу ехать не надо. Вон к соседу пойду и починюсь. Точно с таким же успехом. Этих деталей нет, этих тоже нет, эти есть, но они китайские. Мне это надо?! Оплатите мне ремонт в родном салоне!!! Так нет - договора с ними нетути. Мы вам дадим по НАШИМ расценкам. А сколько вы там на самом деле заплатите - мы же вам предлагали наш салон.
Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р....