Показано с 1 по 7 из 7

Тема: как программно активировать AUX в DELPHI GRUNDIG ?

1. Местный Астравод gerkon на верном пути Аватар для gerkon
    Спасибо
    0 / 2

как программно активировать AUX в DELPHI GRUNDIG ?

Как программно активировать AUX ? Краем глаза видел что аукс в CD30 это программная фишка. Его как то активировать реально или нет ?
    Это сопряжено с какими то маневрами вглубь схемотехники магнитолы или делается сканером TECH2 не вынимая мафон из его штатного места ? Если это штатная процедура сколько это стоит в рублях ?
    Изображения
    OPEL ASTRA 1.6л, Z16XER, МКПП sedan 2009 г. Essentia + камера заднего вида на штатный CID, громкая связь Nokia CK-7W, веерные форсунки от Insignia, светодиодное освещение (салон+габариты)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    Если аппаратная поддержка в магнитоле есть, то "делается сканером TECH2 не вынимая мафон из его штатного места "
    Если нет (а судя по фото - нет), то ничего сделать нельзя. Только покупать магнитолу с AUX.
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

3. Местный Астравод gerkon на верном пути Аватар для gerkon
    Спасибо
    0 / 2
    А как понять что аппаратная поддержка в магнитоле есть ? Это какие то тонкие пины (в нижней части разъема) должны быть ?
    Параллельный вопрос: менять CD30 на CD30 MP3 это как шило на мыло, вот на CDC40 можно подумать...
    У этого аппарата MP3 воспроизводится 100% и AUX бывает ? Просто покупать 6 дисковый плеер без MP3 как то тоже стремно.
    OPEL ASTRA 1.6л, Z16XER, МКПП sedan 2009 г. Essentia + камера заднего вида на штатный CID, громкая связь Nokia CK-7W, веерные форсунки от Insignia, светодиодное освещение (салон+габариты)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    Цитата Сообщение от gerkon Посмотреть сообщение
    А как понять что аппаратная поддержка в магнитоле есть ? Это какие то тонкие пины (в нижней части разъема) должны быть ?
    Если наклейка такая (пины AUX промаркированы),

то аппаратная поддержка AUX есть.
    Если такая как у тебя - то нет.

5. Местный Астравод gerkon на верном пути Аватар для gerkon
    Спасибо
    0 / 2
    если у меня нет аппаратной поддержки, значит ли это что пины от аукса и другие что рядом (которые в разъеме магнитолы присутствуют) на плате просто не распаяны и висят в воздухе ? т.е. я могу аукс по своему вывести с предусилителя ?

на эти пины

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    Цитата Сообщение от gerkon Посмотреть сообщение
    если у меня нет аппаратной поддержки, значит ли это что пины от аукса и другие что рядом (которые в разъеме магнитолы присутствуют) на плате просто не распаяны и висят в воздухе ? т.е. я могу аукс по своему вывести с предусилителя ?

на эти пины
    В принципе - да, можно.

А переключаться на AUX как думаешь? Если просто прошить AUX ТЕСН'ем, то не факт, что все "срастется"... ИМХО где-то в мозгах CD30 (в SAF7730??..) должна быть поддержка включения AUX.

Все-таки самый простой путь получить AUX - продать свой аппарат и купить аппарат с AUX Ну потеряешь 1.5тр, что ж делать... Если очень надо, то оно того стОит.

7. Местный Астравод gerkon на верном пути Аватар для gerkon
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Caravanscheg Посмотреть сообщение
    В принципе - да, можно.

А переключаться на AUX как думаешь? Если просто прошить AUX ТЕСН'ем, то не факт, что все "срастется"... ИМХО где-то в мозгах CD30 (в SAF7730??..) должна быть поддержка включения AUX.

Все-таки самый простой путь получить AUX - продать свой аппарат и купить аппарат с AUX Ну потеряешь 1.5тр, что ж делать... Если очень надо, то оно того стОит.

да я уже ищу новую магнитолу

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)