Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Прошу срочного ответа!!!Загорается подсветка дверей, темнеет экран? Так должно быть?

1. Прошу срочного ответа!!!Загорается подсветка дверей, темнеет экран? Так должно быть?

Здравствуйте! Неделю назад купилп астру GTC! Открывались или не закрывались зеркала, включалась подсветка подогрева сидения не грела итд! Поехала в салон, там мне рассказали про какой то плюсавой провод и клему! Но вообщем с этим решили и это работает! Но теперь во время езды чуток пригасает экран навигатора и загорается подсветка дверей и центральной консоли! Так должно быть или нет????? Прошу срочно мне ответить !!!!!!!!!!!!!!! Заранее Спасибо!!!!

2. Местный Опытный Астравод СергейK на верном пути Аватар для СергейK
    Спасибо
    0 / 0
    обычно это происходит с включением света фар.

если у вас датчик автоматического вкл. света есть, то по идее вьезжая в тоннель так и должно происходить.

можно сесть в машину и попросить кого нибудь - прикрыть рукой этот датчик, и посмотреть будет ли экран притухать и тд.

3. Цитата Сообщение от СергейK Посмотреть сообщение
    обычно это происходит с включением света фар.

если у вас датчик автоматического вкл. света есть, то по идее вьезжая в тоннель так и должно происходить.

можно сесть в машину и попросить кого нибудь - прикрыть рукой этот датчик, и посмотреть будет ли экран притухать и тд.
    Авто.вкл света - к этому относится afl биксинон итд? Но все же спасибо за совет, завтра попробую!!!

Если кто то что то еще может сказать по этому поводу, очень жду ответов!

4. CHycMyMpeK Опытный Астравод co0l3r на верном пути Аватар для co0l3r
    Спасибо
    0 / 0
     У836тр 197
    Когда у тебя все темнеет на панели приборов значек света не загорается? зелененький такой слева

5. Цитата Сообщение от co0l3r Посмотреть сообщение
    Когда у тебя все темнеет на панели приборов значек света не загорается? зелененький такой слева
    Зелененьким с лева, у меня светится только значок габаритов или ближнего света. Без всяких букв "а" . И когда происходит подобное, ничего нового у меня на панеле не светиться и не погасает(((

6. CHycMyMpeK Опытный Астравод co0l3r на верном пути Аватар для co0l3r
    Спасибо
    0 / 0
     У836тр 197
    Датчик света у тебя присутсвует? просто очень похоже что машина переходит в ночной режим, можно просто проверить заедь на любую подземную парку или в гараж и посмотри изменения

7. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от Мария Центавр Посмотреть сообщение
    Без всяких букв "а" .
    Буква А должна светиться, если активировано автоматическое управление переключением дальнего света (включается при двойном нажатии на рычажок переключения дальнего света). Отсутствие включенного индикатора А не влияет на переключение между ДХО и ближним светом при изменении освещения.
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

8. Цитата Сообщение от co0l3r Посмотреть сообщение
    Датчик света у тебя присутсвует? просто очень похоже что машина переходит в ночной режим, можно просто проверить заедь на любую подземную парку или в гараж и посмотри изменения
    Похоже надо и правда проверить таким способом! Похоже, что и правда она переходит в ночной режим. К тому же в комплектацию машины входил пакет " Освещения и еще чегото #1" может я рано тревогу бью!!!!

Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    Буква А должна светиться, если активировано автоматическое управление переключением дальнего света (включается при двойном нажатии на рычажок переключения дальнего света). Отсутствие включенного индикатора А не влияет на переключение между ДХО и ближним светом при изменении освещения.
    А эту функцию возможно включить только при движении, просто на холостых она не включается? Простите за такое кол во вопросов!!!!! Просто ОД все говорят разное! Вот и решила спросить у владельцев авто!)))) заранее всем спасибо!!!

9. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Мария Центавр, всё у вас нормально! Так работает датчик света....
    P.S. А мануал на досуге почитать всё-таки стОит....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

10. Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Мария Центавр, всё у вас нормально! Так работает датчик света....
    P.S. А мануал на досуге почитать всё-таки стОит....
    Мануал....у меня уже в роли настольной книги.со второго дня езды на этом авто! Вы меня поймите,я не просто так волнуюсь....со второго дня у меня пол электроники глючило.Это то на новом авто в 1 мл.р? !!!!!! После посещения ОД все косяки исчезли,но стало появляться подобное,поэтому и волнуюсь должно быть так или нет! Ведь до вчерашнего дня такого не было((((( Почему я прошу срочного ответа? В понедельник будет 2 недели моей машине,и если это до сих пор выявляются какие то глюки,я лучше без проМблем ее отдам обратно! Чем после двух недель со всякими претензиями и судами я буду бороться с ОД по замене машины на другую!

11. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Мануал....у меня уже в роли настольной книги.со второго дня езды на этом авто! Вы меня поймите,я не просто так волнуюсь....со второго дня у меня пол электроники глючило.Это то на новом авто в 1 мл.р? !!!!!! После посещения ОД все косяки исчезли,но стало появляться подобное,поэтому и волнуюсь должно быть так или нет! Ведь до вчерашнего дня такого не было((((( Почему я прошу срочного ответа? В понедельник будет 2 недели моей машине,и если это до сих пор выявляются какие то глюки,я лучше без проМблем ее отдам обратно! Чем после двух недель со всякими претензиями и судами я буду бороться с ОД по замене машины на другую!
    Похоже Вы руководствуйтесь принципом "Лучше перебдеть чем недобдеть"..... Но с датчиком света как раз тот случай, когда Вы сильно перебдели.....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

12. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    А эту функцию возможно включить только при движении, просто на холостых она не включается?
    включается при работающем двигателе (неважно в движении или нет)
    только понятно будет в темноте
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

13. Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Похоже Вы руководствуйтесь принципом "Лучше перебдеть чем недобдеть"..... Но с датчиком света как раз тот случай, когда Вы сильно перебдели.....
    Ну едрен матрен! Я же Телка Метелка и такое с нами бываетХорошо,что есть вот такие перцы которые остужают голову!

14. Астравитянин Астравод Пухляш на верном пути Аватар для Пухляш
    Спасибо
    0 / 0
     Р206РВ 190
    В настройках можно выбрать режим подстветки Ночной Дневной и Автоматический.
    У Вас автоматический стоит, нравиться яркий экран поставьте дневной, и он всегда будет таким.
    Черная турбоастра J 1,6; АКПП; Cosmo + Premium pack; AFL и др. и пр.

15. Цитата Сообщение от Пухляш Посмотреть сообщение
    В настройках можно выбрать режим подстветки Ночной Дневной и Автоматический.
    У Вас автоматический стоит, нравиться яркий экран поставьте дневной, и он всегда будет таким.
    У меня стоит Ночной -это 100000000000%
    Фраза: "Приходи ко мне-посмотрим фильм",-заставляет девушек брить ноги.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Функцию, чтоб горело "А" (автомат ближний\дальний), можно включить только в темное время суток, когда ближний тачка сама включит. Но если честно, на j gtc я не понял как ее потом выключить! )) (для КЭПов - так же как включал не выключается)

Подсветка дверей, всех кнопок включается и экран пригасает при включении ближнего света, тут переживать не стоит, так задумано))

У меня стоит Ночной -это 100000000000%
    постаьте цвет экрана автоматический, днем будет белый, ночью синий, как минимум разнообразие))
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

17. Спасибо за совет!!! Но пока что покатаюсь в синем цвете,не так мы давно со своей GTC,что бы надоедать друг другу!
    Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    Функцию, чтоб горело "А" (автомат ближний\дальний), можно включить только в темное время суток, когда ближний тачка сама включит. Но если честно, на j gtc я не понял как ее потом выключить! )) (для КЭПов - так же как включал не выключается)

Подсветка дверей, всех кнопок включается и экран пригасает при включении ближнего света, тут переживать не стоит, так задумано))

постаьте цвет экрана автоматический, днем будет белый, ночью синий, как минимум разнообразие))
    Фраза: "Приходи ко мне-посмотрим фильм",-заставляет девушек брить ноги.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)