Показано с 1 по 26 из 26

Тема: 10 способов свести девушку с ума

1. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3

Smile 10 способов свести девушку с ума

1. Общаясь с девушкой в интернете, пригласите её к себе домой "послушать оперу Генделя в восхитительном исполнении Андреаса Шолля и Майкла Маньячи", перемежая приглашение кучей грязных, двусмысленных намёков. По приходу девушки, устройте романтический ужин со свечами, держите её за руку, смотрите томно, после чего включите оперу, по окончанию которой попрощайтесь и вызовите девушке такси. Наслаждайтесь произведённым эффектом.

2. Пригласите девушку на свидание. Будьте подчёркнуто вежливым и корректным. По окончании свидания дождитесь того самого момента "для нанесения поцелуя", сделайте лёгкое движение навстречу, после чего тепло поблагодарите её за свидание и уходите. Повторите подобное свидание три раза, после чего напишите ей письмо: "Мы слишком разные, у нас ничего не получится. Прощай". Наслаждайтесь произведённым эффектом.

3. Возьмите на свидание с девушкой совершенно дурацкий аксессуар, не вяжущийся с вашим внешним видом. На вопрос "зачем ты таскаешь с собой эту штуку?" оскорбитесь и бросьте: "Терпеть не могу людей, задающих бестактные вопросы!" Обидьтесь и не разговаривайте с ней до конца вечера. Наслаждайтесь произведённым эффектом.

4. Устройте с девушкой жаркий эротический чат поздно вечером. В какой-то момент холодно бросьте: "Я иду спать. До свидания". Выйдите из чата. Через две минуты войдите снова. Игнорируйте все попытки девушки начать разговор. Наслаждайтесь произведённым эффектом.

5. Пригласите девушку к себе домой, сказав что там ей придётся как следует поработать языком. Приглашая по возможности сделайте хитрое лицо. По приходу напоите чаем и усадите рядом с собой, предложив поклеить почтовые марки в ваш альбом. Наслаждайтесь произведённым эффектом.

6. Придя на свидание с девушкой, притащите букет хорошо помятых роз. На вопрос "где ты его взял?" брутально оброните: "украл". Во время свидания время от времени тревожно оглядывайтесь. Наслаждайтесь произведённым эффектом.

7. Встретившись с девушкой, предложите общаться во время свидания исключительно на языке жестов. Сразу же приступите к практической части. На любые произносимые фразы делайте вид что не слышите. Наслаждайтесь произведённым эффектом.

8. Предложите девушке поиграть "в крабика". На вопрос "а как это" глубоко вздохните, вложив в ваш вздох весь отмеренный вам при рождении скепсис, после чего разочарованно бросьте: "ладно, проехали". Наслаждайтесь произведённым эффектом.

9. Сидя за столом в ресторане, произнесите тихонько следующую фразу: "В дар приносит сталагмит содомиту содомит". Когда девушка спросит вас "милый, что ты сказал?" раздражённо и громко повторите эту фразу, чеканя слова. Словно уже в двадцатый раз объясняете ей прописную истину. Наслаждайтесь произведённым эффектом.

10. Найдите девушку своей мечты. Пригласите её на свидание. Будьте нежным и внимательным. Устройте ей ночь потрясающего секса. Встречайтесь с ней, развлекайте, увлекайте. Через пол года предложите выйти за вас замуж и увезите в свадебное путешествие в самое волшебное место на земле. Постройте для неё дом. Заведите детей. Будьте образцовым мужем. Сделайте её счастливой.

И пусть она сойдёт с ума, ожидая от вас, такого идеального мужчины, подвоха, которого в действительности нет.
    Задача сложная и не тривиальная. Но тем она и привлекательна. Действуйте.
    И наслаждайтесь произведённым эффектом.

есть что добавить?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии дучч матерый звездун дучч матерый звездун Аватар для дучч
    Спасибо
    1 / 0
     *944** 21
    Некоторыми пользовался..ага)))) Наслаждалься))))))))
    Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Алес зупагучч!!! (с) by Slavik-G
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...ra_h_gtc/dy44/
    Нищебродский филиал АК, а ты с нами?

3. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3
    Цитата Сообщение от дучч Посмотреть сообщение
    Некоторыми пользовался..ага)
    10м?

4. Натуся Заслуженный флудер Тривосьмёркина Астранафт Тривосьмёркина Астранафт Тривосьмёркина Астранафт Тривосьмёркина Астранафт Тривосьмёркина Астранафт Тривосьмёркина Астранафт Тривосьмёркина Астранафт Аватар для Тривосьмёркина
    Спасибо
    0 / 4
    Цитата Сообщение от serg_tuz Посмотреть сообщение
    "для нанесения поцелуя"
    очень интересная формулировка
    Умная женщина сама знает, что она дура.

Хочу на море...

5. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3
    Цитата Сообщение от Natali888 Посмотреть сообщение
    очень интересная формулировка
    Похоже что военный писал

6. Гуттаперчевая) Заслуженный Астравод NATYSIK_80 Астранафт Аватар для NATYSIK_80
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 15

"О времена о нравы" (С)

Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и что ты сумасшедшая.))))))))))))))...

7. Натуся Заслуженный флудер Тривосьмёркина Астранафт Тривосьмёркина Астранафт Тривосьмёркина Астранафт Тривосьмёркина Астранафт Тривосьмёркина Астранафт Тривосьмёркина Астранафт Тривосьмёркина Астранафт Аватар для Тривосьмёркина
    Спасибо
    0 / 4
    Похоже что военный писал
    думаешь... некоторые способы очень даже женские

Хочу на море...

8. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3
    Цитата Сообщение от Natali888 Посмотреть сообщение
    некоторые способы очень даже женские
    а ты думаешь нет военных женского пола?

9. Малышка Агнес Гигант мысли tata26-01 Астранафт Аватар для tata26-01
    Спасибо
    0 / 0
     АцтрО 190
    serg_tuz
    Сереж ты тренеруешься чтоль ужО?
    Ты единорожка, мой единорожка
    Мой единь-динь-динорог
    Хочу быть с тобой
    Мой единор-оро-рог пушистый хвост
    Вот был бы ты живой
    Можно гладить и целовать
    и обнять тоже моооожна
    Ля ля ля ля ля ля...

Оптово-розничная продажа цветов

10. Натуся Заслуженный флудер Тривосьмёркина Астранафт Тривосьмёркина Астранафт Тривосьмёркина Астранафт Тривосьмёркина Астранафт Тривосьмёркина Астранафт Тривосьмёркина Астранафт Тривосьмёркина Астранафт Аватар для Тривосьмёркина
    Спасибо
    0 / 4
    а ты думаешь нет военных женского пола?
    есть
    тока зачем им сводить девушек с ума?

Хочу на море...

11. бубочка Гигант мысли faina-e звездун Аватар для faina-e
    Спасибо
    1 / 0
    А вот взять вопрос «Зачем?». Когда я говорю ей: «Поехали ко мне», а она мне: «Зачем?», вот объясни, что я ей должен отвечать? Ведь у меня дома не боулинг, не кинотеатр. Если скажу: «Займемся раз-два любовью, мне точно будет хорошо, тебе — может быть, а дальше ты можешь остаться, но лучше, чтобы уехала». Она же точно не поедет, хотя прекрасно понимает, что мы едем именно за этим. И я говорю: «Поехали ко мне, у меня прекрасная коллекция лютневой музыки XVI века».
    типа 1?
    Я-то блондинка, а у вас какое алиби

12. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3
    Цитата Сообщение от faina-e Посмотреть сообщение
    у меня прекрасная коллекция лютневой музыки XVI века
    вот за что люблю этот фильм что каждая фраза- цитата крылатая.. и доолго еще таковой останется

13. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Самое грустное, что в реальности полно тех, кто ведет себя себя подобным образом... Так что скорее всего с "наслаждайтесь эффектом" придецца обломаться, никто сума сходить не будет, просто подумают - о, еще один
    Кароч - в жизни бывают и не такие придурки, причом на полном серьезе...

14. Самое грустное, что эти садомиты не дарят друг другу сталагмиты

15. Малышка Агнес Гигант мысли tata26-01 Астранафт Аватар для tata26-01
    Спасибо
    0 / 0
     АцтрО 190
    Цитата Сообщение от Кайзер Созе Посмотреть сообщение
    Самое грустное, что эти садомиты не дарят друг другу сталагмиты
    Сам то понял????)))))))Хи Хи
    Мой единь-динь-динорог
    Хочу быть с тобой
    Вот был бы ты живой
    Можно гладить и целовать
    и обнять тоже моооожна
    Ля ля ля ля ля ля...

16. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Фигня какая-то...что парню с девушкой, чито девушке с парнем надо просто вести себя естественно, меньше пафоса и крутости, пошлости и больше доброты, понимания и искренности(честности)...а остальное всё будет!)

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

17. Малышка Агнес Гигант мысли tata26-01 Астранафт Аватар для tata26-01
    Спасибо
    0 / 0
     АцтрО 190
    Цитата Сообщение от vorobywek Посмотреть сообщение
    Фигня какая-то...что парню с девушкой, чито девушке с парнем надо просто вести себя естественно, меньше пафоса и крутости, пошлости и больше доброты, понимания и искренности(честности)...а остальное всё будет!)
    +1
    Мой единь-динь-динорог
    Хочу быть с тобой
    Вот был бы ты живой
    Можно гладить и целовать
    и обнять тоже моооожна
    Ля ля ля ля ля ля...

18. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    vorobywek
    молодчинка!)
    подпись.

19. -==- Гигант мысли Диман-MAN Астранафт Аватар для Диман-MAN
    Спасибо
    1,341 / 6,686
    8. Предложите девушке поиграть "в крабика". На вопрос "а как это" глубоко вздохните, вложив в ваш вздох весь отмеренный вам при рождении скепсис, после чего разочарованно бросьте: "ладно, проехали". Наслаждайтесь произведённым эффектом.

Да...
    Надо подумать, что бы добавить!)))

Цитата Сообщение от NATYSIK_80 Посмотреть сообщение
    "О времена о нравы" (С)
    Цитата шикарно смотрится с Вашей аватаркой

Цитата Сообщение от Кайзер Созе Посмотреть сообщение
    Самое грустное, что эти садомиты не дарят друг другу сталагмиты
    Я здесь был!

20. Местный Магистр АСТРАномии АннаГенадьевна Астранафт Аватар для АннаГенадьевна
    Спасибо
    18 / 1
    вот эта темка, очень интересно

21. -==- Гигант мысли Диман-MAN Астранафт Аватар для Диман-MAN
    Спасибо
    1,341 / 6,686
    Цитата Сообщение от АннаГенадьевна Посмотреть сообщение
    очень интересно
    Занимательно!
    Я здесь был!

22. Местный Магистр АСТРАномии АннаГенадьевна Астранафт Аватар для АннаГенадьевна
    Спасибо
    18 / 1
    Цитата Сообщение от Диман-MAN Посмотреть сообщение
    Занимательно!

23. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Предложите девушке поиграть "в крабика".
    охранник клуба : знаешь кто такие крабики?
    - неа
    охранник: ну вот ночью иногда выходишь для обхода территории, а девушки, которые курят на улице, обычно и усаживаются там же за углом пописать. ну ты на них светишь фонариком, а они так боком, как крабики, уползают дальше, в темноту

ну чо, поиграем?
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

24. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3

25. DREAMER_809
    Гость
    1. Общаясь с девушкой в интернете, пригласите её к себе домой "послушать оперу Генделя в восхитительном исполнении Андреаса Шолля и Майкла Маньячи", перемежая приглашение кучей грязных, двусмысленных намёков. По приходу девушки, устройте романтический ужин со свечами, держите её за руку, смотрите томно, после чего включите оперу, по окончанию которой попрощайтесь и вызовите девушке такси. Наслаждайтесь произведённым эффектом.

2. Пригласите девушку на свидание. Будьте подчёркнуто вежливым и корректным. По окончании свидания дождитесь того самого момента "для нанесения поцелуя", сделайте лёгкое движение навстречу, после чего тепло поблагодарите её за свидание и уходите. Повторите подобное свидание три раза, после чего напишите ей письмо: "Мы слишком разные, у нас ничего не получится. Прощай". Наслаждайтесь произведённым эффектом.

3. Возьмите на свидание с девушкой совершенно дурацкий аксессуар, не вяжущийся с вашим внешним видом. На вопрос "зачем ты таскаешь с собой эту штуку?" оскорбитесь и бросьте: "Терпеть не могу людей, задающих бестактные вопросы!" Обидьтесь и не разговаривайте с ней до конца вечера. Наслаждайтесь произведённым эффектом.

4. Устройте с девушкой жаркий эротический чат поздно вечером. В какой-то момент холодно бросьте: "Я иду спать. До свидания". Выйдите из чата. Через две минуты войдите снова. Игнорируйте все попытки девушки начать разговор. Наслаждайтесь произведённым эффектом.

5. Пригласите девушку к себе домой, сказав что там ей придётся как следует поработать языком. Приглашая по возможности сделайте хитрое лицо. По приходу напоите чаем и усадите рядом с собой, предложив поклеить почтовые марки в ваш альбом. Наслаждайтесь произведённым эффектом.

6. Придя на свидание с девушкой, притащите букет хорошо помятых роз. На вопрос "где ты его взял?" брутально оброните: "украл". Во время свидания время от времени тревожно оглядывайтесь. Наслаждайтесь произведённым эффектом.

7. Встретившись с девушкой, предложите общаться во время свидания исключительно на языке жестов. Сразу же приступите к практической части. На любые произносимые фразы делайте вид что не слышите. Наслаждайтесь произведённым эффектом.

9. Сидя за столом в ресторане, произнесите тихонько следующую фразу: "В дар приносит сталагмит содомиту содомит". Когда девушка спросит вас "милый, что ты сказал?" раздражённо и громко повторите эту фразу, чеканя слова. Словно уже в двадцатый раз объясняете ей прописную истину. Наслаждайтесь произведённым эффектом.

10. Найдите девушку своей мечты. Пригласите её на свидание. Будьте нежным и внимательным. Устройте ей ночь потрясающего секса. Встречайтесь с ней, развлекайте, увлекайте. Через пол года предложите выйти за вас замуж и увезите в свадебное путешествие в самое волшебное место на земле. Постройте для неё дом. Заведите детей. Будьте образцовым мужем. Сделайте её счастливой.

И пусть она сойдёт с ума, ожидая от вас, такого идеального мужчины, подвоха, которого в действительности нет.
    Задача сложная и не тривиальная. Но тем она и привлекательна. Действуйте.
    И наслаждайтесь произведённым эффектом.
    какая-то ерунда... ИМХО

26. AZAZEL Магистр АСТРАномии Cat woman Астранафт Аватар для Cat woman
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    14 / 0
     о782уа 190
    мда.... а ведь все так просто и ни каких способов идиотских не нужно))))))))))))
    Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
    Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
    Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)