На сайте Navteq есть новая карта для машин выпушенных в промежуток 08.2010 - 08.2011 г. эта навигация подходит VIN которых на 10 позиции стоит буква "B".
москвичи уже скидываются на карту
может мы замутим кому нужна?
Как хотел наш многоуважаемый mexx обновить сразу 2 года не получилось, обновление в этом году не вышло.Посему предлагаю если есть желание владельцев данного модельного года скинуться и купить диск,он доступен в экзисте к заказу по цене 5163р.Есть желающие?
На новых машинах ставят CD600, а там карты на SD. Это для Илюхи прокатит - стрельнуть флешку у владельца новой машины.
А для тех, у кого CD500 - облом.
На новых машинах ставят CD600, а там карты на SD. Это для Илюхи прокатит - стрельнуть флешку у владельца новой машины.
А для тех, у кого CD500 - облом.
Да. И я в доле.
не прокатит - кешировать некуда, хотя можно попробовать в лоб дд перенести.
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
я нашел intro chr 1209 op за 24000. продают в ростове, 1500 установить. все документы для гарантии. но нигде не могу найти отзывов, ни хороших, ни плохих. не знаешь случайно об этом бренде? 35 000 дороговато будет для меня....
meksekanec
У меня как раз этот и стоит. Есть свои заморочки в настойке звука. Громкость на радио и ДВД разная, нужно настраивать ДВД так чтобы при переключении с кино на радио не оглохнуть. И если ставить камеру заднего вида есть свой нюанс. Но во всяком случае аппарат лучше чем у Велас.
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
значит сам не поставишь? есть сложности? инструкция есть русифицированная? если что 1500 установка, терпимо...
качество звука, читал что в нем нет даже эквалайзера, на других сайтах пишут что есть эквалайзер... хочу ещё подсоединить саб, там пишут что только активный...