Народ, подскажите пожалуйста, как быть если с момента покупки прошло больше 5 дней, а в салоне транзитные номера не выдали, как гнать машину. где можно получить транзитки в москве???????????
Народ, подскажите пожалуйста, как быть если с момента покупки прошло больше 5 дней, а в салоне транзитные номера не выдали, как гнать машину. где можно получить транзитки в москве???????????
Никто не будет мозги на дороге пудрить. Если видят, что из салона, отпускают и всё. Ну просрочил, на край дашь 100 р и досвидос
Скажи в салоне с оформлением чуть просрочили. Не смертельно
По договору Купли-продажи, очень приспокойненько ехать до ГИББонов и получать не бумажные номерки!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Отвечаю тебе как работник автосалона:
При покупке ахтомобиля в салоне возможны 2 варианта комплекта документов для ГИБДД:
1. Договор купли продажи, в котором есть пункт о том что он подлежит предоставлению в ГИБДД для постановки на учет.
2. Транзитные номера + справка счет в которой указан бывший собственник (Салон), стоимость ахтомобиля, покупатель, и все данные на машину.
Оба варианта имеют равную юридическую силу! Как по транзиткам, так и по договору ты имеешь право ездить 1 месяц!!!
З.Ы. Без талона тех.осмотра можно ездить месяц с момента постановки автомобиля на учет!
Кароче едь в ГАИ и посылай всех в "сад"! Закон определенно на твоей стороне....
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Прикольно..... т.е в теории можно на машине без номеров на законном основании отсутствующих совершить дтп и уехать. А искать будут: "вот такая зелененькая астра. Она еще левым паваротникам маргала"
Прикольно..... т.е в теории можно на машине без номеров на законном основании отсутствующих совершить дтп и уехать. А искать будут: "вот такая зелененькая астра. Она еще левым паваротникам маргала"
Вспоминаеццо мне, когда покупал авто, то сразу же оформлял страховку. Вписывалсиь данные авто, в графе "рег.номер" - пусто.
при постановке на учет будет необходимо подъехзать в страховую и вписать номер.
Вспоминаеццо мне, когда покупал авто, то сразу же оформлял страховку. Вписывалсиь данные авто, в графе "рег.номер" - пусто.
при постановке на учет будет необходимо подъехзать в страховую и вписать номер.
Например если ты застраховал свой ахтомобиль по КАСКО, и допустим в страховом полисе уже вписан рег. номер автомобиля. И вдруг тебе захотелось её продать!!! Ты можешь с покупателя ещё взять деньгу за КАСКО, а его вписать туда... И даже если он поменяет гос. номер, страховка будет действовать, потому что ВИН авто неизменен!!!
Ещё вопросы будут??? Может создать себе ветку отдельную помощи начинающим астроводам?))
Никто не знает... есть ли на форуме ещё страховщики и кредитные инспектора???
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...