Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Читать всем!!!

1. Новичок Новичок Arzamasov_Vladimir на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Читать всем!!!

Возвращаясь к своей проблеме с непонятным шумом в районе воздушного фильтра, для тех кто неосведомлен переходим по ссылке http://astraclub.ru/threads/85750-По...ушным-фильтром , там всё описано. Так вот, вчера весь день был занят и к машине попал только к 11 вечера с надеждой что у меня раскрутился тот самый болт(читай тему по ссылке), открываю значит капот с надеждой сейчас подтяну и всё будит ОК, а этот болт закручен намертво да и + ещё на нём контрольная красная полоска заводская, расстроелся, но решил ещё полазить поискать может что рядом отвернулось.Время шло,12 час ночи с учётом, что надо вставать утром на работу а поломка не обнаружена, и тут я начал трести корпс воздушного фильтра, слышу под ним что то гремит, но не подлезть туда да и света на улице нет, пользовался вспышкой телефона, в итоге после минут 15 мучений свечу телефоном, а там вы не поверите лежит хомут такойже которым сверху патрубок закручен, пытался достать тщетно, надо снимать корпус воздухаря, так как было поздно забил и пошёл домой, сегодня завтра буду производить операцтю по извлечению. В связи с этим дорогие форумчане подскажите как снять корпус воздухаря или фару от туда можно подлезть и какая нужная звездочка интересует размер для снятия воздухаря.Также отписываем свои мнения как это хамут туда попасть мог, я считаю на заводе наделе на верхний патрубок а он слетел, конвеер идёт время достать не было, тупо одели другой а на это забили. Да и ещё хомут неоткуда открутиться не мог так как он скрученый в кольцо, посмотрел всё подкапотное всё на месте.

2. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Откручиваешь этот болт(который у тебя оказался затянут), откручиваешь хомут и снимаешь патрубок который идет к дросселю, снимаешь патрубок воздухозаборника - все.
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

3. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Цитата Сообщение от Arzamasov_Vladimir Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к своей проблеме с непонятным шумом в районе воздушного фильтра, для тех кто неосведомлен переходим по ссылке http://astraclub.ru/threads/85750-По...ушным-фильтром , там всё описано. Так вот, вчера весь день был занят и к машине попал только к 11 вечера с надеждой что у меня раскрутился тот самый болт(читай тему по ссылке), открываю значит капот с надеждой сейчас подтяну и всё будит ОК, а этот болт закручен намертво да и + ещё на нём контрольная красная полоска заводская, расстроелся, но решил ещё полазить поискать может что рядом отвернулось.Время шло,12 час ночи с учётом, что надо вставать утром на работу а поломка не обнаружена, и тут я начал трести корпс воздушного фильтра, слышу под ним что то гремит, но не подлезть туда да и света на улице нет, пользовался вспышкой телефона, в итоге после минут 15 мучений свечу телефоном, а там вы не поверите лежит хомут такойже которым сверху патрубок закручен, пытался достать тщетно, надо снимать корпус воздухаря, так как было поздно забил и пошёл домой, сегодня завтра буду производить операцтю по извлечению. В связи с этим дорогие форумчане подскажите как снять корпус воздухаря или фару от туда можно подлезть и какая нужная звездочка интересует размер для снятия воздухаря.Также отписываем свои мнения как это хамут туда попасть мог, я считаю на заводе наделе на верхний патрубок а он слетел, конвеер идёт время достать не было, тупо одели другой а на это забили. Да и ещё хомут неоткуда открутиться не мог так как он скрученый в кольцо, посмотрел всё подкапотное всё на месте.
    Это как про барашки для крепления задних фонарей которые на заводе падают в полость заднего крыла и там гремят.
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

4. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Arzamasov_Vladimir, прям таки вселенская проблема- забытый хомутик!!! Название радует...
    Исправь название темы!
    ОРС + GTC

5. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Всем искать хомутики.. Одного не понятно, как он там гремел и не выскочил на землю, там ведь все условия для этого имеются..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)