автоцентр СИТИ- 22КМ МКАД. менеджер Мезенцев Денис. да и весь салон в целом тоже очень даже хорош.всегда идут на уступки.Рекомендую. сколько раз туда ездил, ни разу не оставалось плохого впечатления.
Респект и уважуха Алексею Кромину из "Автомир" на Ярославке.
Умеет чёрную магию из серии "забронировать машину на 45 рабочих дней (вместо стандартных 14), к тому же из другого салона (Автомир на Щелковке)" и таки благополучно выдать эту машину через 45 дней в идеале.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
muha83
Если МСК и удобен юг, то АЦС-Видное. Василенко Сергей. Зачетный менеджер
общался...что-то не впечатлил..ничего такого не предложил..был немногословен..и говорит нельзя чип делать) другой менеджер из другого салона наоборот по секрету сказал что можно и дилер не увидит)) вот пока езжу общаюсь присматриваюсь)
muha83
Вы нашли о чем разговаривать с менеджером.
За слова типа " по секрету можно ЧИП сделать " менеджера могут просто уволить и всё. Правильно сделал, что нельзя сказал.
Вам нужен менеджер для обсуждения вопросов " что сделать чтобы не слететь с гарантии и чего не увидит дилер? ". Или для покупки машины, который всё объяснит, покажет и прокатится с вами на тестовой машине?
Вы уж для себя определитесь сначала
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
muha83
Вы нашли о чем разговаривать с менеджером.
За слова типа " по секрету можно ЧИП сделать " менеджера могут просто уволить и всё. Правильно сделал, что нельзя сказал.
Вам нужен менеджер для обсуждения вопросов " что сделать чтобы не слететь с гарантии и чего не увидит дилер? ". Или для покупки машины, который всё объяснит, покажет и прокатится с вами на тестовой машине?
Вы уж для себя определитесь сначала
я понимаю что могут уволить и поэтому не назвал его)..ну мне второе нужно но все равно я про богатую комплектацию сказал что закажу под миллион..пытался скидку может получить)) но увы даже ковриков не предложили..не знаю что-то не понравилось мне)..поеду дальше в Дженсер там пару менеджеров рекомендовали)
Еще раз об РРТ Набережные Челны.
В итоге вынужден был отказаться от автомобиля, забрать деньги и купить фольксваген сирокко движок два литра, дсг шестиступка робот, салон комбинированный, фары адаптивный биксенон, цена вопроса 1 306 т.р. и прочие мелкие радости, хотя изначально столько денег на машину тратить не планировал, просто после GTC сложно что то достойное выбрать по такой же цене.
А с РРТ связываться всех предостерегаю.
Машину купил 2 месяца назад, но осадок до сих пор остался...
Покупал свою астру в Лаура-Тула. Менеджер Грачев Роман. Честно говоря хуже еще менеджера не видел. Мало того что мне самому приходилось названивать ему .сам он обещал, но не перехзванивал .как будто я навязывался ему, так в день покупки он еще на работу опаздал, я его больше часа ждал, даже не извинился. Когда пошли смотреть машину, у меня было чувство что Астру ГТЦ он впервые видит. Мы несколько раз обошли всю стоянку, он не мог найти ее, говорил что а ГТЦ не должны бюыть линзованными фары.
Потом у меня были еще вопросы по машине, на которые он не мог ответить. Если бы машина не нужна была срочно, наверно бы отказался от покупки в этом салоне...
Дженсер ярославль менеджер Алик единственный шарящий менеджер который там работал продавал мне авто в июне. В настоящие время там сидит девочка Алина =0 как специалист. Практически во всех салонам города квалификация менеджеров низкая.
Renault Megane 3 RS CUP ps2
Astra J GTC 1.6T., Sport, R19, NAVI 600, Black, 2012 - продан
Astra H GTC 1.8MT, Cosmo, панорама, Black, 2010 - продан
Практически во всех салонам города квалификация менеджеров низкая.
Сам работал менеджером в трех автосалонах до 2008 года. Тогда уровень квалификации был на первом месте, Оф. представительства всегда устраивали тренинги, презентации и кучу других мероприятий. И зарплата была на уровне,, даже на очень хорошем уровне. Оклад 30 + бонусы с машины, допа и т.д. А сейчас всего этого нет, оклад 6-10 тыс + бонусы, которые очень сильно порезали. У менеджеров нет мотивации хорошо работать, так как за их труд платят копейки, отсюда и результат. Все спецы ушли в другие сферы. Конечно остались фанаты своего дела, но они единицы. А когда смотришь на директоров отдела продаж, то во многих салонах сидит мальчик или девочка, лет так 23-28, которые не шарят в этом деле совсем и которых посадили на это место знакомые, то аж противно становиться. Отсюда и вывод, что рыба гниет с головы, а толкового спеца-продажника найти очень сложно. Сейчас, часто зайдя в салон (любой марки), почитав базовую информацию в интернете про машину, узнаешь намного больше информации, чем тебе может рассказать продажник. И всегда вызывает улыбку на лице, когда они начинают "включать" методы обработки клиента.
...Сейчас, часто зайдя в салон (любой марки), почитав базовую информацию в интернете про машину, узнаешь намного больше информации, чем тебе может рассказать продажник. И всегда вызывает улыбку на лице, когда они начинают "включать" методы обработки клиента.
Согласен на все 100%
Главное достоинство продавца в том что у него есть ключи от шоурумных и тестдрайвовых машинок и еще он имеет доступ к базе "машин в наличие или в поставке"
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Хочу написать крайне положительный отзыв о работе менеджера в Major City на новорижском - Дмитрия Голубовича .
Несмотря на небольшую проблему, не зависящую от него, возникшую при первичной приемке авто (обнаружилось, что во время транспортировки кто-то стырил сабвуфер от инфинити), все было без проблем устранено в максимально короткие сроки (мы с ним решили, что велюровые коврики мне в подарок - отличная компенсация за этот косяк).
В итоге новые саб и проводку заказали заново в Германии и вчера бесплатно установили (заодно я решил и нулевое ТО пройти).
Никаких нареканий на сопровождение заказа к менеджеру не имеется. Все очень профессионально и под контролем. По многу раз созванивались и переписывались по смс. О каждом изменении в состоянии авто я был проинформирован. Покупка и приемка прошла гладко, без проблем и задержек. При приходе саба Дмитрий отзвонился мне, проследил за сервисниками, чтобы они мне позвонили и записали на прием. В общем - только положительные впечатления и благодарности.
Очень рекомендую потенциальным покупателям.
Последний раз редактировалось AKonst; 30.09.2012 в 12:34.
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
Огромное спасибо Танечке Козловой из Усервиса на Люблинке. Заказала в начале мая, а в конце июля уже получила свою ласточку. Постоянно держала меня в курсе о статусе моей машинки, подарила кучу подарков и до сих пор консультирует при возникновении каких-либо вопросов. Кстати, сама является счастливой обладательницей такой же близняшки. Очень рекомендую - самый лучший манагер )))))
Скажу огромное спасибо Михаилу Орлову из Фаворит-Моторс на Семёновской.
Благодаря проф. отношению к делу все эти энергоемкие процессы с поиком авто, его оформлением, оплатой аи так далее прошли очень быстро и без задержек. Миша нашел для меня идеальную машину (так как мне надо было здесь и сейчас) - комплектация, цвет, коробка. Если бы не он, я бы наверно до сих пор ездила на своём старом авто
Everyone i know is getting married or pregnant... I'm getting more awesome.
__________________________________________________ _____________
ASTRA GTC АКПП 1.4. Cosmo с большииииим лбом.
И зовут его Клаус.
__________________________________________________ _____________