Одобрили кредит - ура. Вращая глазами понесся в Лауру =) - там не понравилось. Тест-драйва изи нету. Обзвон - ййес. Примчался в Прагматику. Заценил - клево. Обещали скидку (я удушливый), обещали два месяца (не поверил). Приехал через день (15 мая) заключать договор - долго думал - заказал GTC 1.6, изя, 17" Dynamic, ESP, би-ксенон.
В договоре 90 дней на поставку (к 15 августа).
В начале июня звоню - сообщили статус поставки (цифру не помню, "заказ принят ГМ, начало планирования в произв.")
В середине июня звоню - мне отвечают, что машина произведена 7 июня - и типа теперь надо прибавить 35-40 дней на доставку и я буду счастливым обладателем. Я не поверил своим ушам. Перезвонил через пару-тройку дней - другой менеджер все подтвердил![]()
На днях продал машину, потирая руки - вот-вот![]()
Звоню в субботу уже своему менеджеру - он мутит: "Компьютера ничего не показывает, звоните в понедельник, инфа обновится". Блин. Звоню сегодня. Машина произведена, факт - ВИН и номер двигателя есть. К 15 августа привезут. Числовой статус поставки не сообщил - "типа нету"
Сорри за потоки сознания, но я в замешательствеЕще месяц, летом, пешеходить.
P.S. Хотя я тут читаю вас - у некоторых заказана машина в начале мая, а обещают чуть-ли вообще, привезти не осенью