Дорогие Форумчане!!! Предлагаю получить талон техосмотра за 1 день, без очередей и проблем! Без показа автомобиля. Так же оформление полиса ОСАГО, КАСКО!!
По всем вопросам просьба обращаться по тел. 8(495)226-228-4
всего 18 сообщений на форуме и ник опасный)) с 228 завязал перешел на техосмотры)
Ник был до этого такой))) не стал уж менять)) никак не связано между сабой) только сегодня допер что тут возможно нужна наша помощь))
а так давно занимаемся страхованием и техосмотрами!!) Все официально и по всем правилам 2012, свои 2 частных пункта.
Сам езжу на Жопельке вот и решил помочь однопартийцам)
Собирайте народ оптом дешевле сделаем))
хаха)) да нее, все легально. Можно пробить через РСА название пунктов и патом по номеру ТО тоже там же пробить. Я бы уже сам давно уехал если б левые были)))
С января этим занимаемся, так что все легально и официально!!!!!
Лишь бы навариться а остальное не важно. Не успевают закон придумать как куча умников придумывают пути обхода. Потому мы и в жопе находимся и жалуемся на всё. Законы плохие не потому что они плохие а потому что не исполняются. ИМХО.
Я свой опелёк загнал в декабре с пробегом 110-115 тыщ и без проблем прошёл тех осмотр
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Не пойму никак, как без показа авто, если так все хорошо и официально? Или фотографировать авто при официальном прохождении ГТО у вас уже не требуется?
Sedan 2007 г.в. Z18XER АКПП Cosmo возит меня исправно.
Не пойму никак, как без показа авто, если так все хорошо и официально? Или фотографировать авто при официальном прохождении ГТО у вас уже не требуется?
Нужен только скан СТС с 2 сторон. Фотографирование авто никогда не нужно было. До 2012 ТО делали с записью Гос номера, сейчас с записью VIN кода.