Вот очередная авария с участием не совсем обычного мальчика. http://www.fishki.net/comment.php?id=24294
Любопытно узнать мнение тех, кто во всех авариях, где было осознанное и злостное нарушение правил ДД защищает и выгораживает водителя!
P.S. ситуации разные бывают, но то, что он ехал 55-60 км/ч судя по виду шохи из области фантастики. Думаю, что водитель отделается легким испугом!
да там скорость по-моему даже далеко за 150 была.. Молодым и безмозглым соплякам ни в коем случае нельзя покупать такие машины, пусть у кого-то кошелек и позволяет. В таких машинах как М6 очень мощный мотор и очень хорошая шумоизоляция и у сопляков появляется чувство вседозволенности и что законы физики для них не существуют и ехать 200 по городу для них ежедневное приключение.
@ndrei
старых пердунов у которых уже реакции никакой не осталось тоже дофига на московских улицах.....
возраст тут непричём....просто парень дибил вот и догнал.....
а насчёт скорости полностью с тобой согласен,там далеко за 150 было...но это всего лишь имхо
Сеньор Помидор
Не стоит передергивать.
Если кто-либо позволяет себе закидоны типа стритрейсинга по оживленным улицам, то неважно на чем он ездит на М6 или на зубиле - этот чел потенциально опасен. Но в данном случае это тело еще и от ответственности отмазывают внаглую.
Противник нашего автопрома
да там скорость по-моему даже далеко за 150 была.. Молодым и безмозглым соплякам ни в коем случае нельзя покупать такие машины, пусть у кого-то кошелек и позволяет. В таких машинах как М6 очень мощный мотор и очень хорошая шумоизоляция и у сопляков появляется чувство вседозволенности и что законы физики для них не существуют и ехать 200 по городу для них ежедневное приключение.
Как понять молодым и безмоглым ??? ты давно вырос ?
"...сначала машину купят, потом права, а то что ездить надо уметь ! Где они тоКа деньги берут... Тоже покупают наверное !! " (дикий таксист из к/ф Брат `2 ) А фото ужасные. Но самое ужасное, что сцуко никто от таких ушлепков не застрахован...
Как понять молодым и безмоглым ??? ты давно вырос ?
За рулем той М6 был пацан, так? Так.
Безмозглый и молодой это не одно и тоже, просто в данном случае было и то и то.
Молодой и безмозглый сдесь вот причем: на машину он заработал не сам, соответственно беречь ее не будет и будет носиться как хочет; нормального опыта вождения и знания и ощущения законов физики у него тоже нет, в том числе потому что машина изолирует от них ( мощность, шумоизоляция - создается ощущение что законов физики нет, отсюда вседозволенность).
Так как за рулем молодой и безмозглый у него свербит в одном месте, дабы погонять и показать всем как он крут..
Последствия на фото.
P.S. мне 21 год, 150-200 по городу я не езжу.
В одном подьезде со мной живет мега гонщик который ездит 200 по городу и уже один раз сбил человека на дороге насмерть, так что мне за примерами такой езды далеко ходить не надо.
Это не езда, а полет по улицам города. И если у кого-то такой самолет, это не значит, что все такие же. Надо думать головой, а не выЁ... Он убийца, а эксперты козлы...
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!