Нужен седан для включения замков при наборе скорости.
Есть у меня OP-COM с новой версией программы v120309. Там вроде заявлена возможность автовключения замков для седанов . Надо проверить эту функцию, а у меня только хетчбеки.
UPDATE 01-06-2012
Тест пройден! Замки на седане ASTRA-H включаются так же как и на остальных кузовах. В России для седанов эта функция эксклюзивная, так как старые версии и даже дилерский TECH2 делать этого не могут. Так что Питерские седановоды могут обращаться ко мне с этой функцией. Теперь можно и полноценный скандинавский свет на седанах делать !
Если есть желающие седановоды включить эту функцию... отпишитесь в личку.
Последний раз редактировалось Autopro; 02.06.2012 в 17:14.
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
Добавлю..
После активации данной примочки(автозакрыванме) остается возможность самостоятельно включать и включать эту функцию,путем удержания кнопки блокировки замков.
И при ДТП двери откроются автоматически.
Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..
Есть Op-Com,могу помочь с активацией опций и диагностикой.
а мо по подробнее что за функция такая?и что еще дельного мона включить?я б подъехал.по чем услуги?
Включить можно много чего.... но в зависимости от набора модулей в машине. Подробнее о возможностях программирования функций : http://autopro.spb.ru/?artun=00000085
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
подскажи, вот на старой астре H 2008 при постановке на охрану поднимались стекла автоматически, а взял новую астру H седан то чтоб поднять стекла надо держать нажатой кнопку. есть варианты*?
подскажи, вот на старой астре H 2008 при постановке на охрану поднимались стекла автоматически, а взял новую астру H седан то чтоб поднять стекла надо держать нажатой кнопку. есть варианты*?
Это возможно сделать установкой дополнительного блока на CAN шину. Тут на сайтике есть тема.. авторы Vic и Codemaster
Autopro
а в Москву не собираешься ? сколько стоит сия прошивка \АВТОЗАКРЫВАНИЕ\ ?
Вроде пока не собираюсь )) А стоимость... рубликов 500 .. До кучи в эту цену можно и еще что нибудь включить ))
Ооо, давно о такой функции мечтал на седан.
Давай к нам в гости!
Или московских умельцев надо искать.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross