Случилась у меня беда 26.06.2007 проезжая утром по дмитровскому шоссе (в области) , не успел увернуться от огромного куска покрышки, разорвавшийся у фуры....
Удар по банмперу был такой что подумал все трендец бампера нет....
Остановился посмотрел....
О чудо практически ничего нет только разбило в хлам заглушку противотуманки...с водителя фуры стребовал 500 руб. (ну это отдельный разговор как)....и поехал дальше.....
В районе 12 дня проезжаю мимо км/ч решил заехать узнать есть ли эта деталь(хотя особой надежды не было....а позвонить не куда не мог мобилу дома забыл)......Зашел в салон , в принципе очень даже симпотично(особенно понравилось что между рем.зоной и клиентским залом есть стекло где видны все манипуляции с машиной), подхожу к менеджеру спрашиваю
-есть такая деталь....
-он после небольшой паузы ДА (про себя ура!!! будет ласточка опять красивой)
-скока стоит???
-триста тридцать рублей...(ВОООБЩЕ класс )
плачу (даже забыв на ардостях потребовать скидку..),получаю,как в лучших домах дают фирменный пакет(немаловажная деталь как потом в последствии оказалось) иду к машине думаю счас поставлю и поеду...
начинаю устанавливать и вижу под бампером болается какойто датчик....
Я в шоке , что делать.....славо богу ремонт рядом и мне помогут я думаю и возращаюсь в салон и подхожу к ресепшену и интересуюсь(попробую дословно воспроизвести диалог)
Я:-девушка милая я зап.часть у вас только что купил , увидел проблему у машины датчик какой-то отвалился в районе бампера нельзя ли пригласит мастера чтобы он ХОТЯБЫ посмотрел и сказал что мне дальше делать .....
Она:-У нас все обслуживание осуществляется по записи , так как все мастера заняты и никто вам помоч не может......
Я:![]()
![]()
-Милая девушка но я только сейчас это заметил и я ну не как не мог записаться.....я готов подождать....
Она:я же вам уже сказала У нас все обслуживание осуществляется по записи , так как все мастера заняты и никто вам помоч не может......
Я:.........................
![]()
![]()
![]()
![]()
Выхожу , не хочу ругаться ,вообще ничего не хочу......
думаю что делать (в другие салоны не по пути вообще а ехать надо)....
Подхожу к машине начинаю рассматривать от куда он всётаки выпал и что это за датчик , надо смотреть под бампер....как на асфальт в костюме (костюм жалко),вспоминаю про пакет(большое спасибо что дали)подкладываю начинаю ковыряться.....минут 10 занимаюсь этим эротическим делом пытаясь понять что куда(причем рядом мило осматривая и обсуждая красную астру стоят 4!!!!!очень занятых специалиста с шилдиками км/ч....)ну ладно в приципе предполагаю что это датчик включает противотуманки , а у меня их нет, был где-то закреплен закрепляю его в первое попавшеяся место (балка двигателя) и уезжаю.....
Еду думаю уроды...,да нет ,спасибо что купил заглушку ,поставил , пакет дали хоть не на асфальте корячиться пришлось, и может действительно заняты люди...И чтото все равно на душе не спокойно ...
Оказалось неспроста смотрю на дисплей и он мне температуру "забортной воды" показывает +45 .....я просто ох....уже конкретно....
Это датчик температуры , мать его , а я его чуть ли не в двгатель воткнул
останавливаюсь , (опять спасибо что пакет дали) дальше лазию ищу куда его бы приткнуть....где его штатное место....
Место не нашел, но приткнул
Сегодня и вчера ездил вроде все нормально...
P.S.Вот сижу и думаю пробег уже 11000 скоро ТО-1 , хотелось бы его сделать км/ч, ксенон поставить и еще бы гарантию на 3 года(кстати что-то менеджеры о ней не осведомлены)....но что-то как-то.....
P.S.S.Еще раз спасибо за пакет сберег костюм....еще бы и перчатки бы дали вобще было бы прекрасно
Извените что так много тексту но ...