Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Как взыскать страховое возмещение с недобросовестной страховой компании?!

1. Новичок Новичок Ровшан на верном пути Аватар для Ровшан
    Спасибо
    0 / 0

Как взыскать страховое возмещение с недобросовестной страховой компании?!

Доброго времени суток, одноклубники!

Пишите свои проблемы, которые возникают при общении/обращении в страховые компании. (например, страховая компания «затягивает» сроки выплаты страхового возмещения, занижает сумму выплаты, отказывает в выплате страхового возмещения или вы попали в ДТП, а у страховой компании виновника отозвана лицензия). Постараюсь помочь чем могу.

2. Anti Легин Гигант мысли rematoma Астранафт Аватар для rematoma
    Спасибо
    896 / 7
     *290** 199
    подскажите пожалуйста, есть ли смысл подавать в суд на ГСК Югория за то, что они занизили выплату по каско более чем в 2 раза? оф. дилер по телефону озвучил примерную стоимость работ в 60000р. цена нормо-часа тоже гораздо выше, чем указана в расчете СК. С выплатой опоздали на 3 недели. машину я уже починил, заказ-нарядов нету.

Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red

3. Новичок Новичок Ровшан на верном пути Аватар для Ровшан
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от rematoma Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, есть ли смысл подавать в суд на ГСК Югория за то, что они занизили выплату по каско более чем в 2 раза? оф. дилер по телефону озвучил примерную стоимость работ в 60000р. цена нормо-часа тоже гораздо выше, чем указана в расчете СК. С выплатой опоздали на 3 недели. машину я уже починил, заказ-нарядов нету.
    Приветствую.
    Смысле безусловно есть, но зависит от того какие документы есть на руках, если есть акт осмотра от независимой экспертизы - это уже здорово. Но это только начало списка того что нужно сделать, т.к. необходимо будет писать исковое заявление и потом мататься в суды.
    Позвони мне, так будет легче рассказать и объяснить что к чему.
    8 926-375-92-34

4. Местный Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0
    Как взыскать страховое возмещение с недобросовестной страховой компании?!
    через суд.
    Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
    Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
    Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.

5. Anti Легин Гигант мысли rematoma Астранафт Аватар для rematoma
    Спасибо
    896 / 7
     *290** 199
    никаких экспертиз не делал. есть только фото повреждений. в югории у меня программа, по которой выплата по ценам оф. дилера. но цена дилера должна быть средней по дилерам, а не минимальной. я тебе позвоню, когда придут документы от югории. я писал 2 претензии. 1 претензия о затягивании сроков, 2-ая на тему перерасчета. посмотрим что они насчитают. когда общался с зам.директора указал ему, как минимум, на несколько нарушений в расчете. нарушения признали, сказали пересчитают. а ты специализируешься на судах и взысканиях со страховых компаний?

Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red

6. Мне "Интелис" помогла, и посчитать ущерб, и подать документы, и взыскать всю сумму + услуги компании. Только положительные впечатления.

7. Новичок Новичок Ровшан на верном пути Аватар для Ровшан
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от rematoma Посмотреть сообщение
    никаких экспертиз не делал. есть только фото повреждений. в югории у меня программа, по которой выплата по ценам оф. дилера. но цена дилера должна быть средней по дилерам, а не минимальной. я тебе позвоню, когда придут документы от югории. я писал 2 претензии. 1 претензия о затягивании сроков, 2-ая на тему перерасчета. посмотрим что они насчитают. когда общался с зам.директора указал ему, как минимум, на несколько нарушений в расчете. нарушения признали, сказали пересчитают. а ты специализируешься на судах и взысканиях со страховых компаний?
    НУ как дела? Документы не приходили?
    Да, одним из основных направлений являются именно страхспоры. На сайт не заходил? страхспоры.рф
    Набирай! 926 000 49 19 надо действовать пока каникулы НГ не начались!!

8. Здравствуй.
    Попал в ДТП, виновником не являюсь.
    На руках пока только копия постановления, в нем признан виновником водитель, управляющий ТС владельцем которого является частная организация.

На неделе съезжу в гибдд заберу документы справки.
    Думаю страховщики по осаго заплатят мало денег и меня это не устроит.

Что делать дальше? Какой дальнейший порядок действий по плану "взыскать достойное возмещение со страховой" и со страховой вообще? (по предварительным данным ремонт оценен оф.диллером в 90 000 руб.)

9. скопирую сюда, если тема ещё актуальна.

Всем привет! Если есть тут специалисты или просто знающие люди - подскажите пожалуйста...
    В двух словах ситуация такая. 11 февраля попал в аварию. Другие машины не участвовали, на скользкой трассе занесло и улетел в отбойник. Тут же позвонил в страховую, они там дали мне номер моего дела... ГАИ, все справки, всё нормально.. Через пару дней отвёз бумаги в страховую, всё нормально. Сказали через неделю приедет их эксперт оценить повреждения автомобиля. Эксперт приехал, посмотрел, уехал. Позвонил в страховую - говорят подождите неделю, мы посмотрим бумаги от агента и скажем куда гнать машину. Звоню через неделю, говорят да, всё нормально, вот вам направление в сервис. Через две недели такого-то числа - привозите машину. Привезли. Говорят всё хорошо, теперь ждите ещё 10 рабочих дней пока люди из сервиса точно посчитают сумму ремонта и скажут машина под тотал или нет. Подождал, звоню, говорят теперь страховые агенты должны подтвердить, что машина под тотал. Подождал, звоню, говорят 10 числа уже этого месяца страховая вынесла решение, что машина под тотал, но теперь им нужно, чтоб их руководство подтвердило это...

Так вот собственно вопрос... Это нормально, что прошло уже 2 месяца, а страховая не может никак принять решение, что машина под тотал? Что делать, к кому обращаться и кому писать письма-названивать на предмет того, что страховая так долго динамит. Спасибо за внимание. был бы признателен за любые советы.

10. Новичок Новичок imx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да все просто: получите на СТОА калькуляцию и увидите сколько насчитали. Откройте правила страхования, которые вы получили вместе со страховым полисом за немалые деньги, прочитайте порядок выплаты по полной гибели авто.
    Сколько процентов ущерба от страховой суммы должно "набежать", чтобы машина стала тоталом?
    Возьмите калькулятор.
    Если да., тотал - пишите заявление в СК: отказываюсь от погибшего авто в пользу Ск, прошу полную страховую сумму. Сразу зашевелятся.
    Получите у них то что дадут без боя, а потом судитесь за удержанный износ.
    Вот такие дела.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)