Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
так нуче покаехала домой-две очень сильных аварии
ну вот что за льюди??? ну неужели низя нормально спокойно ехать???
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
А я купила себе нетбук))- а телик так и не выбрала, запуталась))))
а я вчера вечером тоже смотрела буки. но чо-то у меня бзик - я по марочным типа ibm либо dell, но IBM нынче леново, и меня смущаются прям такииииииие низкие цены, нехарактерные для сколько-либо знаичимого бренда, что я и хочу, и пугаюсь. ну а делл как всегда - наоборот, неоправданно завышен)
а телевизор я давно еще выбрала - правда с перспективой его помещения на кухне.... у тошибы есть телек, в который встроен двд проигрыватель - как мне кажется очень удобно. тем более на той же кухне другую технику не поразмещаешь. но он так как с кухней у меня все крест на крест от первоначальной идеи. то я не уверена насчет его же и в комнату. все же форматы видео так быстро меняются и прогрессируют. надо почитать какие у него входы и подключения возможны)
Штоооо???
Обидеть меня хочешь?? Ну давай продолжай
Всем утра
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
ну например не так давно маман оцифровала наши видеокассеты с семейными архивам в трех томах.
вот теперь у каждого по 3 диска.
таааак ржачно кстати, на себя смотреть лет так -цать назад))) я там еще выплясываю всякие индийские танцы))))
короче, вот для таких сокровищ)))
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
BUSIK
я не разбираюсь в телевизорах. у меня его долго не было. еще на той квартире я год прожила без телека а потом купила тумбу за 3,5 тыс. еленберг или как это называется. он там и остался)))
я вообще смотрю тока музыкальные каналы. мтв по большей части. там сериалы тоже люблю какие были. скрабсы и т.п. и засыпала под сауф парк)))) а просыпалась - тоже мтв, и под музычку собираюсь.
либо, если есть время - энимал плэнетс либо дискавери. собственно - почти все. рееееедко когда что-то другое смотрела. ну вот тнт поглядывала конечно)))))
Сообщение от BUSIK
с инетом
у меня и без телека проблемы(( у меня ж так электрик постарался, что теперь к каждому буку свой кабель, и то работает через пень...