Очередная тема, где Серёжа ищет подружку?
Сообщение от Sipa Очередная тема, где Серёжа ищет подружку? Не, на этот раз БусеГ
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от Valentina Ого Это скорее уже Огого!
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Pure Poison Сообщение от Marfusha Это скорее уже Огого! Или Эгеггеййй
Сообщение от Valentina Или Эгеггеййй ну все, и тут Остапа понесло
Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа
Сообщение от Pure Poison ну все, и тут Остапа понесло ну ты ж нас знаешь
Сообщение от Valentina ну я его всего лишь чпокнула один раз, не знала что он такой впечатлительный
Сообщение от Sipa Очередная тема, где Серёжа ищет подружку? С фига ли баня сгорела? Бусег себе Москвичку коренную из Ростова ищет
Сообщение от Pure Poison ну я его всего лишь чпокнула один раз, не знала что он такой впечатлительный Не ну всякие бывают, ты эта, в следующий раз осторожнее чтоль Настюш
Сообщение от Valentina ну ты ж нас знаешь вот вот
Сообщение от serg_tuz С фига ли баня сгорела? Бусег себе Москвичку коренную из Ростова ищет Ага, а мы просто морально поддерживаем
Сообщение от serg_tuz Москвичку коренную из Ростова ищет Э.. а я знаю такую) Подогнать?
Сообщение от Pure Poison вот вот Что за истерический смех
Сообщение от Valentina а мы просто морально поддерживаем В основном междометиями)
Сообщение от Valentina Не ну всякие бывают, ты эта, в следующий раз осторожнее чтоль Настюш окейна, больше не буду к нему со спины подкрадываться
Сообщение от Marfusha Э.. а я знаю такую) Подогнать? ага, давай фото-видео мы ж не можем Бусю абы кому отдать Сообщение от Marfusha В основном междометиями) ну кто как может Сообщение от Pure Poison окейна, больше не буду к нему со спины подкрадываться Или, предупреждай, криком "Огогогоооо...!"
Сообщение от Valentina давай фото-видео Не.. ну это .. надо сначала мой откат обсудить)
Сообщение от Valentina Что за истерический смех да в истерике потому что бьюсь уже если ты понимаешь о чем я
Сообщение от Marfusha Не.. ну это .. надо сначала мой откат обсудить) А, ну да, это важный момент...я чот упустила Сообщение от Pure Poison да в истерике потому что бьюсь уже если ты понимаешь о чем я гыыыыыыыыыы
Сообщение от Valentina не можем Бусю абы кому отдать Можем
Сообщение от Valentina Или, предупреждай, криком "Огогогоооо...!" может лучше "Ложииись....!"
Сообщение от serg_tuz Можем неД с друзьями так не поступают
Сообщение от Pure Poison "Ложииись....!" И пяткой под коленку, а то вдруг не расслышит?
Сообщение от Pure Poison может лучше "Ложииись....!" Не, ну как вариант конечно Сообщение от Marfusha И пяткой под коленку, а то вдруг не расслышит? что б уж наверняка?
Сообщение от serg_tuz Можем Добрый Сережа
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от Valentina что б уж наверняка? Ну а кому сейчас легко?
Сообщение от Marfusha Ну а кому сейчас легко? Т.е. в каменном веке, по башке и в пещеру
Сообщение от Valentina с друзьями так не поступают с некоторыми можно
как успехи?
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Pure Poison с некоторыми можно Не ну, это да (если ты в курсе о чем я), но мы то щас про Бусю говорим
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)