Сообщение от serg_tuz мдээээ похоже, что пора завязывать с кино, а то уже мерещится всякое... да СЕрёж)) ты вместо кино ....сходил бы куда на свидание и ничего не будет мерещицца))
Липисиновая - Счастье - это не цель, а образ жизни ))))
Сообщение от Апельсиновое Щастье сходил бы куда на свидание СЮДА шоль? неееееееее, наффек нада
Сообщение от serg_tuz неееееееее, наффек нада чой-то?
подпись.
Сообщение от Kassy чой-то? зачем?
serg_tuz зачем на свидания?
Сообщение от Kassy зачем на свидания? зачем в группу!?
Сообщение от serg_tuz зачем в группу!? почему в группу?
Сообщение от Kassy почему в группу? дяяяя..
Сообщение от serg_tuz СЮДА шоль? неееееееее, наффек нада ну да)) а что в этом плохого?) или ты сам ищешь)
Сообщение от Апельсиновое Щастье или ты сам ищешь) наффек искать чот.. само найдется
Сообщение от serg_tuz наффек искать чот.. само найдется точно)))) я поэтому там тож не сижу))) щастье само меня найдёт) нагрянет и кааааакк))))
Сообщение от Апельсиновое Щастье и кааааакк продолжай
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK продолжай "ПИВО, ЧИПСЫ, СИГАРЕЕЕЕЕЕТЫ" мущщина вам не надо?
Сообщение от BUSIK продолжай Бусь))) ты всё время приходишь к середине)) у тя прям талант) Сообщение от serg_tuz "ПИВО, ЧИПСЫ, СИГАРЕЕЕЕЕЕТЫ" мущщина вам не надо? ууу...как всё запущено)) Серёж) девушки лучше мужчин) всмысле...ненадо на Бусика перекидываться)) он канеш хороший) но он мужчина)
Сообщение от Апельсиновое Щастье у тя прям талант у меня чуйка есть
Сообщение от serg_tuz дяяяя.. так ваще ни разу не понятно BUSIK ездил?
Сообщение от Апельсиновое Щастье но он мужчина мы с ним братья, так что не надо тут вот это тут
Сообщение от BUSIK у меня чуйка есть вспомнился... Сообщение от BUSIK Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане..... © Альф
Сообщение от Kassy так ваще ни разу не понятно как и мне после этого вопроса Сообщение от Kassy почему в группу?
Сообщение от BUSIK мы с ним братья, так что не надо тут вот это тут дык я наоборот его спасаю) а то прям куда то катица)
Сообщение от Kassy ездил тока вернулся
Сообщение от serg_tuz как и мне после этого вопроса а я знаю всё)) то что вы не поняли) Сообщение от Апельсиновое Щастье сходил бы куда на свидание Сообщение от serg_tuz наффек искать чот.. само найдется вот)) и ответ)
Сообщение от Апельсиновое Щастье а то прям куда то катица)
serg_tuz кто ты по образованию? я спрашиваю, почему ты на вопрос - почему против темы, отвечаешь что "незачем группой". Причем тут группа, вопрошаю я?! Ибо в той теме на которую ссылка, я таких яростных призывов хороводы водить не видела, а по сему и уточнила - с фига ли.
Сообщение от Kassy кто ты по образованию? военный, красивый, здоровенный ©
Сообщение от BUSIK тока вернулся а я хотела, хотела, а потом вспомнила что я без фары по темноте боюсь, и не решилась. BUSIK аааа, Семен Семеныыыыч))))
Сообщение от Kassy а я хотела, хотела делать там нечего было
BUSIK ваще? голяк?
Сообщение от Kassy голяк? не неее...так..обычно..ниче примечательного..хотя может Серега подъедет проставиться..но он ничего не писал
Сообщение от Kassy отвечаешь что "незачем группой" внимательно читаем как я ответил Сообщение от serg_tuz зачем в группу!? .. а группу имел ввиду тех, кто постоянно там зависает, а зависают там одни и те же. Сообщение от BUSIK военный, красивый, здоровенный Сообщение от Kassy аааа, Семен Семеныыыыч)))) я не люблю таких шуток..Жень и тебя касается и тем более вас,уважаемая Kassy.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)