Сообщение от Kristinka есть укромное местечко?? Канешн...только тссс
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от BUSIK точна тода поатымаю усё у него и отыми
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
так так так.. чо я пропустил?
Сообщение от serg_tuz чо я пропустил? не что а кого
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK не что а кого говори
глядя на состав флиртующих, получается Тема: модераторы тоже флиртуют между собой
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек! Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Сообщение от Arven между собой ну я б так не сказала
Сообщение от Valentina ну я б так не сказала остальные просто флудят
Сообщение от Arven между собой раздевайся
Сообщение от Valentina Канешн...только тссс Сообщение от Arven между собой
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от serg_tuz раздевайся какой ты шустрый..тода надо тему не так назвать
Сообщение от Arven остальные просто флудят Дофлиртовались уже, хватит
Сообщение от BUSIK тода надо тему не так назвать исправить?
Сообщение от Valentina Дофлиртовались последствия?
Сообщение от serg_tuz раздевайся у нас холодно
Сообщение от Valentina хватит тогда посиди в сторонке...отдохни, подумай
Сообщение от BUSIK последствия? Ага, особо тяжкие Сообщение от serg_tuz тогда посиди в сторонке...отдохни, подумай Ну вот еще, глупость какая
Сообщение от Arven у нас холодно бла бла бла Сообщение от Valentina Ну вот еще, глупость какая тогда тоже Сообщение от serg_tuz раздевайся
Сообщение от serg_tuz тоже короче пусть все раздеваютца
Сообщение от BUSIK короче пусть все раздеваютца ну а я о чем.... итаааааак.................
Сообщение от serg_tuz тогда тоже я ж замерзну
Сообщение от Valentina я ж замерзну Сообщение от BUSIK потереться хочется - согретца вам и карты в руки
Сообщение от BUSIK короче пусть все раздеваютца а смысл? видео чата нет, никто ж не увидит
Сообщение от serg_tuz вам и карты в руки Где-то на белом свете, Там, где всегда мороз, Трутся спиной медведи О земную ось.....(с)
Сообщение от serg_tuz итаааааак.................
Сообщение от Arven видео чата нет, никто ж не увидит фотки выкладывай чо уж там...
Сообщение от serg_tuz фотки выкладывай чо уж там... все вложила в опИль, фотика нет, телефона нет...
serg_tuz
serg_tuz ну кстати собака за рулем - первое что бросается в глаза на пикче, так что не понимаю, на что девушка там обиделась
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от tigress serg_tuz ну кстати собака за рулем - первое что бросается в глаза на пикче, так что не понимаю, на что девушка там обиделась действительно, так то он действительно правда
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)