нийя
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Инийя
serg_tuz как дела?
Сообщение от BUSIK serg_tuz как дела? Жду...сил уже нет) А ты?
Сообщение от serg_tuz Жду ну там хоть будет результат положительный? Сообщение от serg_tuz А ты? вакуепонейшем
Сообщение от BUSIK ну там хоть будет результат положительный? Надеюсь..меня уверяют что да.. Сообщение от BUSIK вакуепонейшем Ща на тебя тоже маляву накатают как на меня тогда
Сообщение от serg_tuz уверяют что да будем ждать
Сообщение от BUSIK будем ждать Ты узнаешь в первых рядах
serg_tuz я тоже хочу все знать что ты там ждешь? Квартиру, машину, жену, одобрение кредита, повышение по службе?
Astra H GTC 1.8 AT Cosmo
Сообщение от ElenaGTC что ты там ждешь? может тебя?
Сообщение от ElenaGTC serg_tuz я тоже хочу все знать что ты там ждешь? Квартиру, машину, жену, одобрение кредита? Тьфу..мелочи какие.. Секас мне пообещали.. Жду вот
Сообщение от serg_tuz Секас мне пообещали.. Обещанного три года ждут Сообщение от BUSIK может тебя? исключено)))
Сообщение от ElenaGTC исключено чёйта
Сообщение от BUSIK чёйта Сержик предпочитает юных блондинок , а зрелые брюнетки, которым опыт давит на плечи его не вдохновляют
Сообщение от ElenaGTC Обещанного три года ждут Так больше прошло уже Ну насчет того что пообещали..опыт то как раз не помешает..первый раз все таки у меня😂😂😂😂
Сообщение от serg_tuz первый раз все таки у меня мы же говорили, что ты только здесь с дядечкой Женей будешь мутить...ты же вроде не готов еще))))))) так что если откажут не расстраивайся)))) всему свое время, значит так надо )))))
Сообщение от ElenaGTC всему свое время, значит так надо )))))
Друзья мои !!ПРИВЕТИК ВАМ!!что за шум тут у вас? почемуserg_tuz ревешь?
Сообщение от Red Lesya Друзья мои !!ПРИВЕТИК ВАМ!!что за шум тут у вас? почемуserg_tuz ревешь? Ничего..все хорошшоооооо
serg_tuz ладно ладно, чего ...кричать то
serg_tuz ну и как результат? положительный?)
подпись.
Сообщение от Luckily met положительный иногда это страшно звучит
Сообщение от BUSIK иногда это страшно звучит когда это страшно, тогда не смешно
Сообщение от Luckily met когда это страшно я про смешное
Сообщение от Luckily met serg_tuz ну и как результат? положительный?) Рано говорить но вроде да))) Жень,ну если верить слухам то все сложилось..теперь лишь ждать когда бумаги спустят сверху..думаю неделя-две
Сообщение от serg_tuz думаю неделя-две и куда?
Сообщение от Luckily met и куда? Что куда?
Сообщение от serg_tuz Что куда? куда бумаги тебя направят после того как их спустят)
Сообщение от Luckily met куда бумаги тебя направят после того как их спустят) С чего ты взяла что меня куда то направят?
Сообщение от serg_tuz С чего ты взяла что меня куда то направят? на велда насмотрелась))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)