Luckily met Ну в Украине, если приезжаешь на встречу этих клубов и ты не женского пола - успех есть. Лучше на природу с ночевкой не ездить.
Я так, по клубам пошляться успел.
А флирт с модератором или админом на одном клубе привёл к замужеству. На его месте должен был быть я, так как будущего мужа она узнала на следующий день. Я же просто напоил и уложил спать, а на следующий день меня ожидала не менее приятная встреча. С ней мы с Киева уехали на следующее утро в Крым смотреть природу.
Я вместо ореля должен был купить 500 фиат. Не срослось. Оказалось перевернутый. Вообще нравятся маленькие машинки.
Эстонец
я вообще только что катала на фиате 500 две недели - прекрасная девочка, но в горку не едет воообще.. то есть откровенно даже не заводилась на нейтралке при ручнике при определенном градусе наклона. ну..1,2 чо. ...
Про судьбу тебя и модератора не поняла)) ну да ладно) Сергей пропал... пойду я с горя спатьки.
Luckily met Я абарт хотел покупать. Там едет не дай Бог.
Приехали с админом на базу в 10 вечера. Все остальные приехали на следующий день. Тогда она и увидела первый раз своего будущего мужа.
А горе то чё?