Сообщение от ElenaGTC уффф...ну тогда ладно) как прошла встреча?)) вам удалось наладить контакт?)) Да..я с ним секретом поделился Сообщение от Red Lesya serg_tuz вот и почитай ща скажу когда 6 дней назад "Скажи зачем?
serg_tuz да да видишь как скучал)))
Сообщение от Red Lesya serg_tuz да да видишь как скучал))) Да это не мне..
Сообщение от serg_tuz я с ним секретом поделился как это романтично встретицца в Ростовской области...и делиться секретами))) и где вообще Женечка?? у него ухи сейчас гореть должны как мы его вспоминаем))))
Astra H GTC 1.8 AT Cosmo
Сообщение от ElenaGTC как это романтично встретицца в Ростовской области...и делиться секретами))) И жрать картошку в маке
Сообщение от serg_tuz Да это не мне.. ну конечно , ага
Сообщение от Red Lesya ну конечно , ага Точно те говорю...
Сообщение от serg_tuz Видели б вы как он картошки с макдака лопает..брутальный Не мудрено, с такой то "хлеборезкой" Хештега не хватает #растижопа
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
И тишинааааа
Сообщение от Red Lesya И тишинааааа Не флиртуется модераторам
Будь я малость помоложе я б с душою дорогой, человекам трём по роже дал как минимум ногой. Да как минимум пяти бы дал по роже бы рукой, так скажите мне спасибо....что я старенький такой.© Opel Astrа Sports Tourer 1,4T, AT. Черненький сапфир.
ой и не говори, ваааще по темам шастаю, как то ни как
Сообщение от serg_tuz И жрать картошку в маке да ты её у меня всю отобрал сразу и еще обиделся, что я тебе пирожок не купил
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK обиделся, что я тебе пирожок не купил вот троглодит то
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
так трогательно прям прослезилась
Сообщение от BUSIK да ты её у меня всю отобрал сразу и еще обиделся, что я тебе пирожок не купил Да я в маке 3 месяца не был..а тут ты..соблазнитель хренов
Сообщение от serg_tuz а тут ты..соблазнитель хренов каких хренОв? не было у меня таких Сообщение от serg_tuz я в маке 3 месяца не был поэтому с утра начал меня мучить им?
BUSIK чем хреном?
Сообщение от Red Lesya чем хреном? ты че меня путаешь
Сообщение от BUSIK поэтому с утра начал меня мучить им? Я тебе про кофе говорил,а не картошку:!;
Сообщение от serg_tuz про кофе говорил и про пирожок
Сообщение от BUSIK и про пирожок А ты что купил?
Сообщение от serg_tuz А ты что купил? фкусняшку
флирт на голодный желудок - дело безнадежное
Сообщение от veld флирт на голодный желудок ты еще так же про секас скажи
Сообщение от BUSIK про секас Это че такое?
Сообщение от serg_tuz Это че такое? не забивай себе голову
Сообщение от BUSIK не забивай себе голову Заинтриговал же
Сообщение от serg_tuz Заинтриговал это я умею
Сообщение от BUSIK это я умею Ща кто нить придет в тему-я в них спрошу Назло тебе
Сообщение от serg_tuz я в них
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)