veld ты же уехал
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK veld ты же уехал правильнее будет избавился от... мой масОлет будет завтра со внучки
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld избавился от... стаканчиков с трубочками?
Сообщение от BUSIK стаканчиков с трубочками? мусора 2 !!! полных пакета выбросил бутылки, пустые пачки, много стаканчиков, куча пакетиков, просто хлам, бумажки чеки и прочая муть
Сообщение от veld мусора 2 !!! полных пакета выбросил то есть можно в твоей квартире устроить сабантуй
Сообщение от BUSIK устроить сабантуй дядечка Женечка, вы все о пьянках гулянках мечтаете...нельзя! вам работать надо! творить!))) Народ жаждит новых серий))))) а пить гулять будете на пенсии))))
Astra H GTC 1.8 AT Cosmo
Сообщение от ElenaGTC а пить гулять будете на пенсии пойду на пенсию значит
Сообщение от BUSIK пойду на пенсию никто тебя пока не возьмет туда
Сообщение от ElenaGTC пока
Сообщение от BUSIK то есть можно в твоей квартире устроить сабантуй А у вас ключи естьь???
Сообщение от veld А у вас ключи есть так ты отсавишь
Сообщение от BUSIK пойду на пенсию значит недолго еще осталось, а некоторые уже там ElenaGTC Привет Ленусик
Сообщение от veld некоторые уже там и все молодятся
Молоды душой- а не годами)))))
Сообщение от veld Привет Ленусик привет, Мишуткин!
Сообщение от Red Lesya Молоды душой- а не годами))))) ну эт ты зряя, я вот планирую до 100 дожить езжу в горы специально тренируюсь специально
Сообщение от veld тренируюсь специально это как
Сообщение от BUSIK это как Ой знаешь Жень.... по всякому
Сообщение от veld по всякому я так и думал
как дела флиртуны?
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от veld ну эт ты зряя, я вот планирую до 100 дожить езжу в горы специально тренируюсь специально так это правильно, надо держать себя в форме
привет))) Сообщение от Valentina как дела флиртуны? летаИм, и иногда приходим на работу(не путать с работаем) Сообщение от Red Lesya так это правильно, надо держать себя в форме лежать на кроватке, уж куда кайфовее чем бегать и потеть
veld ну неет , не согласна. Лежа в кроватке станешь жирной-ленивой жопой
Сообщение от veld летаИм, и иногда приходим на работу(не путать с работаем) Привет, счастливые люди завидую прям
Сообщение от Red Lesya veld ну неет , не согласна. Лежа в кроватке станешь жирной-ленивой жопой шлепнешь так по жопе и складочка на шее остановиться Сообщение от Valentina счастливые люди завидую прям я тоже им завидую, ... онито ваще на работу не ходят поди
veld фу фу фу МИШАААААА
Сообщение от Red Lesya veld фу фу фу МИШАААААА я тока лишь высказал свою точку зрения
так значит лучше бегать и потеть,чем валяться и жиреть))))
Сообщение от Red Lesya так значит лучше бегать и потеть,чем валяться и жиреть)))) Вот так открытие
Сообщение от Red Lesya так значит лучше бегать и потеть,чем валяться и жиреть)))) можно еще употеть, валяясь на кровати
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)