Сообщение от serg_tuz как прошло да как всегда всё повторяется
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от serg_tuz Хоть бы рассказали как прошло Надо было приезжать самому
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от Valentina Надо было приезжать самому Не всегда желание совпадает с возможностьюя и отпуск специально взял,но..увы....( Сообщение от BUSIK да как всегда всё повторяется Кто был под градусом в этом году?
Сообщение от serg_tuz Кто был под градусом в этом году? Настя
Сообщение от BUSIK Настя Шо..опять(с)?
serg_tuz непередоваемо
Сообщение от BUSIK serg_tuz непередоваемо Одна?))
BUSIK дядя Женя, посмотрела немножко фоток...супер) Вы как всегда прекрасны! )) когда будет видео со всей колонной?)) serg_tuz Сержик, привет) я то уже думала у тебя интервью брать как ты съездил...
Astra H GTC 1.8 AT Cosmo
Сообщение от ElenaGTC serg_tuz Сержик, привет) я то уже думала у тебя интервью брать как ты съездил... Да нормааааааально...
Сообщение от ElenaGTC когда будет видео со всей колонной?)) как кто нить выложит
Сообщение от serg_tuz Да нормааааааально куда то съездил ...только не на Астранаффтику)))
Сообщение от ElenaGTC куда то съездил ...только не на Астранаффтику))) В окей вчера..на выборгское ш
Сообщение от serg_tuz В окей вчера..на выборгское ш ну прям соседи соседи мы...одними дорогами рассекаем)))) когда ты мне уже напишешь привет на АК)) у меня даже наклейка исче жива, правда частично))))
Сообщение от ElenaGTC когда ты мне уже напишешь привет на АК)) у меня даже наклейка исче жива, правда частично)))) Когда перестанешь прятаться,как Женя
Сообщение от serg_tuz Когда перестанешь прятаться,как Женя дык не прячусь я)) ежедневно курсирую по просторам СПб)) а чойта Женя прячется? от тебя? мутит с кем то?)))
Сообщение от ElenaGTC дык не прячусь я)) ежедневно курсирую по просторам СПб)) Не там курсируешь А Женя вечно мутит
Сообщение от serg_tuz А Женя вечно мутит воду в стакане
Сообщение от BUSIK воду в стакане В чьем..
Сообщение от serg_tuz В чьем.. во всех
Сообщение от BUSIK во всех Нихуа хуа
serg_tuz фу как некультурно
Сообщение от BUSIK serg_tuz фу как некультурно Ой да лааадно тебе... Я еще могу
Сообщение от serg_tuz Я еще могу похлеще?
Сообщение от BUSIK похлеще? С матерцой
Жень..
serg_tuz да, Сережа
Сообщение от BUSIK serg_tuz да, Сережа Как дела?
Сообщение от serg_tuz Как дела? завтра на работу
Сообщение от BUSIK завтра на работу
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от BUSIK завтра на работу Та же фигня.. Жень,а посчитай котиков...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)