Ну и мы тут наследим немножко Сообщение от serg_tuz Питерских забирай..о Если тока самовывозом, и то выбирать ведь будем
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Ходют тут всякие(с)
Сообщение от serg_tuz Ходют тут всякие(с) Я ноги между прочим даже вытер.... аПП шкуру чью-то
veld Мишутааа)) привет! ураааа, ты тоже пришел!)) давай жги))))
Astra H GTC 1.8 AT Cosmo
Сообщение от veld аПП шкуру чью-то смотри ща шрамы разойдутца
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от veld Я ноги между прочим даже вытер.... аПП шкуру чью-то Не Крюгер,не?
Сообщение от ElenaGTC veld Мишутааа)) привет! ураааа, ты тоже пришел!)) давай жги)))) я устал Ленусь, приехал поздно с бара. С обеда потом по москве проматался всех рассадил кого на поезд кого в масОлет и теперь сижу кофе пью в одиночестве
Сообщение от veld кого в масОлет
Сообщение от serg_tuz Не Крюгер,не? давно не видно, хотя нее вру вот тока он тему с шЫп с 9 до 18, закрыл Сообщение от BUSIK не печалься, там наверно есть еда и интернет чтоб лицезреть ЭТО в 100 граммах ваших
Сообщение от veld не печалься да я не про это
Сообщение от BUSIK смотри ща шрамы разойдутца сказали что на щетине ниче не заметно, так что буду как ты теперь ходить...тока лысый Сообщение от BUSIK да я не про это Аааа, че ты тоже в курсе что она пила перед посадкой???
Сообщение от veld она пила перед посадкой? теперь мне стала понятна ее фотка
Абком речь-то?
Сообщение от serg_tuz Абком речь-то? Ваша пропажа, живущая почему-то у нас Сообщение от BUSIK теперь мне стала понятна ее фотка у меня теперь есть красный мерседес
Сообщение от veld Ваша пропажа, живущая почему-то у нас ???нипАняЯяятна
Сообщение от serg_tuz ???нипАняЯяятна Ооо, привет!!!
Сообщение от veld у меня теперь есть красный мерседес дай покататься Сообщение от veld меня Света зовут! я думал Миша
Сообщение от BUSIK дай покататься ты его раздавишь, он же хрупенькай как мне то доверили ума не приложу
Сообщение от veld ты его раздавишь
А еще сегодня тест-драйв прошел на рав 4 2,5 литра 180 коников на автомате 4х4, цена вопроса 1,5 цитрусовых Сообщение от BUSIK Жень ну он реально крошечный как голова, я же про подушку а ты о чем???
Сообщение от veld я же про подушку а ты о чем? тю на тебя ушел спать
Сообщение от BUSIK тю Я в той казявке смотрюсь как то уж очень вызывающе надо признать, лысый, небритый в очках и улыбаюсь
Привет хорошки!!
Сообщение от Red Lesya Привет
Сообщение от BUSIK Как там у вас погода?
Сообщение от Red Lesya Как там у вас погода? на градуснике за окном+1, в квартире +22, в машине показывает +2,5
Сообщение от veld на градуснике за окном+1, в квартире +22, в машине показывает +2,5
veld ОО Мишутка!!Приветики!! ElenaGTC Ленчик-красота!!Где пропадала?
Сообщение от ElenaGTC Все ж по существу, никакой отсебятины Сообщение от Red Lesya veld ОО Мишутка!!Приветики!! Ты приедешь на астранафтику?
Эх,Женька..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)