всем привет) я полусплю)) вчера да часу ночи читала как закруть машину без аккум, потом вообще все про аккум...столько нового и интересного узнала))) 2ой день на маршрутке - шик))
всем привет) я полусплю)) вчера да часу ночи читала как закруть машину без аккум, потом вообще все про аккум...столько нового и интересного узнала))) 2ой день на маршрутке - шик))
Привет Ленчик, а чего на маршрутке? твоя не заводится?
Red Lesya
ага...вчера -20 и все аккум сказал мне - давай до свидания)) спасибо, что мне люди добрый помогают советом))) набираюсь опыта ..автомобильного))))
Че проще Лен, откываешь капот, откручиваешь-ослабляешь крепление аккумулятора закрываешь машину с ключа, снимаешь аккумулятор(понятно что не сама,а например соседом) и он же закрывает капот.
Вуа-ля идем домой пить чай с казинакими
Теперь как оставить машину греться если нет сигналки, а мерзнуть не комильфово,
берем 2 ключа идем на стоянку заводим машинку включаем печку, выходим из машины,
блокируем двери с кнопки на панели через открытое стекло, после чего закрываем стекло также с кнопки(но уже другой)
вдруг блондинки не поймут
и спокойненько идем по своим делам в пределах разумного конечно, в квартиру за забытой сумкой, мусор там выкинуть или застрявшую машину соседа (вчера помогшего дотащить тяжеленный аккумулятор) подтолкнуть
Мишуткин, это я уже поняла...проблема именно в том, что ключем ее не закрыть...не поворачивается он...ибо никогда я ключем ее и не закрывала, только сигналкой))
Мишуткин, это я уже поняла...проблема именно в том, что ключем ее не закрыть...не поворачивается он...ибо никогда я ключем ее и не закрывала, только сигналкой))
С ключа я имел ввиду с кнопок на ключе, но тогда ты ее не откроешь.
Залей туда wd-40, и попробуй открыть именно жалом ключа,
в прошлом году у нас была такая история, машину закрыли , а она не открываЦЦо
Лен, разморажвателем замков брызнуть надая тоже никогда машину эту с ключа не закрывал.
Ой здраствуйте
они не работают без аккум, надо сначала как то сделать, чтобы ключем ее закрыть, надеюсь сегодня все таки разработать его как то))) и тогда все ок))
не ты меня вообще слушаешь нет??? написано же
открываешь капот, потом закрываешь машину с ключа или ключом,
потом снимаешь аккумулятор и закрываешь капот, Вуа-ля
Luger
привет, Витюшкин)) да нафигачила я туда размораживателя)) который предусмотрительно носила в сумке с начала зимы) в общем сегодня продолжу сейшн с машиной))))
Luger
привет, Витюшкин)) да нафигачила я туда размораживателя)) который предусмотрительно носила в сумке с начала зимы) в общем сегодня продолжу сейшн с машиной))))
не ты меня вообще слушаешь нет??? написано же открываешь капот, потом закрываешь машину с ключа или ключом, потом снимаешь аккумулятор и закрываешь капот, Вуа-ля
Миша ну я не совсем блондинкО)))) когда я припрусь вся такая довольная с заряженным аккум - вопрос как я ее открою?! все равно надо сначала сделать чтобы она открывалась повортом ключа!
а твоя мысль до меня дошла еще вчера в ночи)))
Всем ура!!!
Я вот с каким вопросом
Предисловие, едем вчера по кольцевой улыбаемся проезжаем мимо Меги и тут....
А когда нашу любимую тему Астранафтики откроют???