вау сколько уже желющих огороскопицца)))) Мне пора тему открывать...гороскопы, гадания, привоорот от ворот порчу глажу
вы хоть знаки свои пишите товарищи
вау сколько уже желющих огороскопицца)))) Мне пора тему открывать...гороскопы, гадания, привоорот от ворот порчу глажу
вы хоть знаки свои пишите товарищи
И шар хрустальный не забудь
Приветы всем
Я лев
Попа без приключений-это не попа,а просто унылые булки)))
serg_tuz
Сержик, приветик))) тебе тоже гороскоп будет обязательно не переживай
Итак, девочки мои Леся и Света...как я вообще с вами общаюсь Скорпионихи)))
В ее душе дремлет вулкан страсти, и вся его взрывная энергия направлена на утоление желаний. Только недоразвитый в сексуальном плане партнер не поддастся чувственной магии ее глаз и голоса. Женщина-Скорпион презирает прижимистых кавалеров
Энергии женщины знака зодиака Скорпин хватит на нескольких женщин. И в работе, и в развлечениях она не жалеет сил.
Ад — ничто по сравнению с яростью женщины-Скорпиона В сексе Женщина-Скорпион весьма требовательна, и большинству мужчин трудно соответствовать ее стандартам. Не станет миндальничать с неудачником, оставившим ее не удовлетворенной.
Помните! Скорпион — самый “экстремистский” знак в Зодиаке. Она в буквальном смысле этого слова потрясающая женщина. Слабонервным лучше держаться подальше.
в общем сами напросились
Luger
Витек!
Мужчина, рожденный под знаком зодиака Близнецы , необычайно интеллигентен, умен, и язык у него подвешен хорошо. И как же он любит говорить!
Энтузиазм мужчины-Близнеца приводит к тому, что он энергично хватается за множество дел сразу и слишком напрягается
Мужчина-Близнецы любит состояние влюбленности и старается найти любовь везде, где только можно
Женщины — самая главная часть его жизни, хотя он получает в этом отношении даже больше, чем должно было бы приходиться на его долю. Его часто считают волокитой
Ему трудно удержать деньги
serg_tuz
ну Сержик прекраснейший знак)) у меня самые родные и близкие тоже Водолеи))
Мужчины, родившиеся под созвездием Водолея , являются по своей натуре одиночками. Однако при этом они чрезвычайно обаятельны и всегда готовы ради интересов близких людей поставить на карту собственные. Эти люди сдержанны, справедливы по отношению к другим, скромны; они хорошие друзья.
Поскольку мужчина этого знака совершенно не эгоистичен и не ревнив, он не поймет собственнических притязаний на себя со стороны спутницы жизни. Бессмысленная затея — ждать от него большой, всепоглощающей любви, потому что Водолей любит не кого-то одного, а все человечество.
Семейная жизнь не меняет Водолея, и даже после заключения брака он всегда действует так, как считает нужным, не принимая во внимание интересы жены. Слезы, истерики, попытки затеять скандал, вызвать ревность не возымеют никакого действия, только вызовут раздражение или спровоцируют непредсказуемую реакцию
Мужчины данного зодиакального знака по натуре романтики.
Ощутив отсутствие душевной гармонии во взаимоотношениях с партнершей, представитель этого знака инициирует прекращение их союза.
воть)) всех осчастливила, друзья мои)))
Сообщение от Ляна
А я как же?
ща и тебе пришлю....тока свяжусь с космосом и звездами))))
serg_tuz
ну Сержииик, ты че?? я старалась, поддерживала космичесую связь. а ты....эх ты((((
Ляна
Женщинам этого знака Зодиака больше нравится находиться среди мужчин , но и женскому обществу они себя никогда не противопоставляют
Если мужчина решается на ухаживание за Львом-женщиной, он должен превратиться в романтика и рыцаря, отказаться от восхищенных взглядов и слов в адрес других женщин
Львицы могут быть превосходными женами — спокойными, доброжелательными, идущими на компромиссы, мягкими, приятными в общении. Но если близкие люди больно заденут их чувство собственного достоинства, метаморфозы неизбежны. Они превращаются в высокомерных, спесивых, разъяренных, гневных существ, стоит только кому-то выразить сомнения по поводу их превосходства, доброты или верности.
Львицы — превосходные хозяйки, в чьем доме в любое время дня и ночи могут быть приняты гости самого высокого уровня; врасплох их в этом смысле застать практически невозможно
все, устала я))) магическа\я энергия иссякла на сегодня)))))))))) и обед заканчиваецца)))