вот именно, что сама себе))) а хотелось то от тебя узнать...ну раз я такая вся догадливая))) то не парься о годах ты кот-мужчина в расцвете сил...весь такой прекрасный и хороший))
бурно отмечаешь ДР обычно?)) плавно перетекает в НГ?))))
BUSIK
Бусеныш...раз уж мы заговрили о твоем ДР...я тут почитала про тебя гороскоп...никакой совместимости у нас!)) ты даже по гороскоп работун))...ща пришлю че нить избранное оттудова)))
BUSIK
Мужчин, родившихся под созвездием Козерога, отличают спокойное поведение, твердость, суровость, невозмутимость, скрывание своих чувств, практичность. Свое жизненное предназначение они видят, прежде всего, в карьере. Именно она, по мнению представителей этого знака, станет источником уверенности в завтрашнем дне, счастья, материального благополучия. Козерог-мужчина буквально одержим достижением успеха и превращается в раба жесткой самодисциплины и собственных принципов.
Счастье для мужчины-Козерога — это работа,
Мужчины этого знака не производят впечатления эмоциональных,
Представители этого знака очень скупы на проявления чувств, поэтому супруге придется испытывать эмоциональный голод,
Сдержанность, спокойные манеры не мешают представителям этого знака пользоваться успехом у прекрасного пола,
вот все расклады на тебя Бубуся))) все знаю теперь о тебе))) подошью к делу))))))
Сообщение от veld
Лен, а че там про начало марта написано ???
чаво Мишаня?? я тут вся в гороскоп Бусюши погрузилась, а ты о чем мне втираешь?)))))
привет) конечно особенный с первого попавшегося сайта
Всем доброе утро
Мишуткин сейчас возьмус за тебя)) т.е. гороскоп твой)))
Добавлено спустя 14 минут:
veld
Итак....что то про тебя не так интнресно как про Бубусю)) ну и раз ты такой большооой любитель женщин, то естественно тебе с уклоном на ЭТО
Мужчина-Рыбы страстен, эмоционален, чувствителен, впечатлителен, переменчив и нестабилен. Он необычайно чувствителен ко всем окружающим, обладает даром притягивать людей. Он восприимчив, часто видит людей не такими, какие они есть, а какими он хотел бы их видеть. Его привлекает в людях непохожесть на всех остальных. Он мечтатель, причем все мечты его нереальны. Характер его очень противоречив, понять его может только тот, кто близко его знает и любит. Он редко бывает высокомерным и эгоцентричным. Забыть такого мужчину невозможно, но и описать все его качества – не менее сложная задача, так как он неуловим, таинственен и загадочен.
Мужчина-Рыбы сексуален, эротичен, чувственен, но быстро устает. Поэтому активным в постели он бывает крайне редко, предпочитая оставаться пассивным и ведомым. Секс в неудобной остановке, наспех – не в его стиле. Ему нужен комфорт и соответствующая атмосфера. Секс для него интимное дело, заключающее в себе весь мир. Самая лучшая партнерша для него та, которая сумеет на деле осуществить его фантазии. Равнодушный к сексуальным ограничениям, он хочет опытного партнера. Он любит, когда женщина медленно и восхищенно раздевает его. Ему нравится заниматься сексом, сидя на стуле, так чтобы она сидела верхом к нему лицом. Довольно часто он предпочитает групповой секс. Фоновая музыка, романтическая обстановка – важные составляющие успешного интимного свидания. В глубине души он не очень уверен в своих мужских качествах, к тому же не хочет ответственности за удовлетворение партнерши полностью взваливать на свои плечи. Тантрический секс это конек мужчины, рожденным под знаком Рыб. вот так Миш, можешь прислать мне деньжат в знак благодарности за составление персонального гороскопа
Последний раз редактировалось ElenaGTC; 17.12.2013 в 10:53.