я седня в бахетле заезжала. там один продукт кисломолочный из родиного города продается) в итоге хамона себе прикупила... к чему это я? а, да... пробки - жесть. как будто уже 30ое число.
моя мечта - в поезде... но я никак не могу найти родную душу с таким же желанием))0
до того только 30го выезжала, 31го приезжали в краснодар днем. но это не то. весь вагон из москвы как зашли в 6 утра, так и продрыхли до 8 вечера. потом поболтали до 11 и снова спать... короче. я тогда впервые поспала в поезде
хотелось бы конечно рядом с Бусечкой)))
в Питере) я че то пока ро НГ вообще не думаю не готовлюсь...и в последнее время оччень спокойно отношусь к этому празднику...вот 10 вых-х это круто))
а я че-то так захотела вдруг в новосиб. ну и к маме. и пожрать наконец селедки в шубе... а обратно прилечу 4го и планировала оставшиеся дни покатать. но блин с моей коленой и везением на докторов может просто наконец буду шариться по магазам)))
BUSIK
я сначала пыталась найти кошку))) потом так поняла она носилась по занавескам и убежала гулять в форточку?)) чем сейчас занята Сонечка?) отдыхает после бурного утра?)
BUSIK
там два зеленых глаза светяцца что ли между занавесками?)))
неее.. у нее там свой уголок..своя келья.. она там лежит на подоконнике когда батарея горячая слишком а утром лежала и смотрела чем я занимался.. ну и я сфоткал..вышли тока глаза