Сообщение от BUSIK кончай.... Борис?
Сообщение от tata26-01 да вы че все флиртуете??? хоспатииииииии а у кого-то весна круглогодишно )
- Subaru WRX STI-
*Twity* Мааааааааааааааааааша
Сообщение от tata26-01 продолжайте Сообщение от BUSIK кончай Сообщение от *Twity* здрасти пофлиртовать пришла? Сообщение от serg_tuz Борис ну хочешь пусть он этим займется
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от serg_tuz Мааааааааааааааааааша Серёёёёёёёжаааа
Сообщение от BUSIK ну хочешь пусть он этим займется вааще пофиг
Сообщение от BUSIK пофлиртовать пришла? я не умею
Сообщение от *Twity* Серёёёёёёёжаааа какие делюги,Машуль? сто лет на форуме не видно.. BUSIK погоди пока Сообщение от *Twity* я не умею а что уметь.. наливай и пей
Сообщение от *Twity* я не умею щас тя Сообщение от *Twity* Серёёёёёёёжаааа научит Сообщение от serg_tuz сто лет на форуме не видно а надо на встречах быть, мы лично там виделись
Ты единорожка, мой единорожка Мой единь-динь-динорог Хочу быть с тобой Мой единор-оро-рог пушистый хвост Вот был бы ты живой Можно гладить и целовать и обнять тоже моооожна Ля ля ля ля ля ля... Оптово-розничная продажа цветов
Сообщение от BUSIK щас тя эээээ, звучит то как Сообщение от serg_tuz какие делюги,Машуль? сто лет на форуме не видно.. делюги вачпе закачешься) ну вот я сама то себя не видела, не то что форум Сообщение от BUSIK а надо на встречах быть, мы лично там виделись да, Серёж ,почему на вчтречи к мгу не ездиешь , аааа ??? Ай, не хорошо
Сообщение от *Twity* Ай, не хорошо отлупи его по его попке
Сообщение от *Twity* делюги вачпе закачешься)
Сообщение от BUSIK отлупи его по его попке может просто погладить ? serg_tuz или прям список выкладывать ? )
Сообщение от *Twity* погладить попку?
Сообщение от *Twity* или прям список выкладывать во всем должен быть порядок
Сообщение от BUSIK попку? а то ведь после порки "мисс сидеть " побаливать может , рулить мешает
Сообщение от *Twity* "мисс сидеть " кто это.. почему Серьежа еще не знает?
Сообщение от serg_tuz почему Серьежа еще не знает а мы Сипу попросим, он те покажет по приезду
ничего себе, какая у вас тема)))
подпись.
Сообщение от BUSIK а мы Сипу попросим, он те покажет по приезду подвох чую где-то Kassy Дратуйте
Сообщение от Kassy какая у вас тема какая Сообщение от serg_tuz чую чуйка отросла?
Сообщение от serg_tuz Дратуйте привет) я как-то даже растерялась - кто из вас тут с кем флиртует-то?) Сообщение от BUSIK какая нестандартная)
Сообщение от BUSIK чуйка отросла? а ты не видел будто Сообщение от Kassy я как-то даже растерялась "не надо стесняться" (с)
Сообщение от Kassy кто из вас тут с кем флиртует-то? кони.. люди..все смешалось в доме Облонских ©
Сообщение от serg_tuz во всем должен быть порядок прям во всем во всем ?
Сообщение от *Twity* прям во всем во всем ? на чойта ты намякиваешь
Сообщение от serg_tuz кто это.. почему Серьежа еще не знает? эээээ, какбэ помягче ее обрисовать то ... Сообщение от serg_tuz подвох чую где-то чем подвох себя выдал ? Сообщение от serg_tuz на чойта ты намякиваешь я всего лишь уточняю пару моментов
Сообщение от *Twity* какбэ помягче ее обрисовать то . дерзай, чо уж там Сообщение от *Twity* я всего лишь уточняю пару моментов тогда: "Да, во всем"
а у Вас тут свой кружок по интересам или как?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)