Сообщение от serg_tuz Быченков...и что же этот кузьмоловский товарисч обо мне там обмолвился..? эээ неееее, мучайтесь от интереса теперь)) хах
Счастья, здоровья, добра, добра, добра
Сообщение от serg_tuz смыть лишь кровью твоей?
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Dasha_Nickolasha эээ неееее, мучайтесь от интереса теперь)) хах Я его на Тренировке спрошу..когда он под штангой придавленный лежать будет.. а потом скажу изза кого его мучения Сообщение от BUSIK твоей? Ты видел тему во флирте?
Сообщение от serg_tuz Ты видел тему во флирте? нет, я не хожу по злачным местам, я хороший мальчик
Сообщение от serg_tuz когда он под штангой придавленный лежать будет. не надо, он гольфам живым нужен)))
Сообщение от BUSIK нет, я не хожу по злачным местам, я хороший мальчик какой ты хороший и положительный мужчина Бубуся...практически домашний, почти ручной...иногда
Astra H GTC 1.8 AT Cosmo
Сообщение от ElenaGTC ты хороший и положительный продолжайте
Сообщение от Dasha_Nickolasha не надо, он гольфам живым нужен))) А мне-то нет Поэтому говорите..
Сообщение от BUSIK продолжайте ща)) мне же как раз еще больше сотки сообщений надо натарабанить Бусюша умный, большой и сильный котя, а как тебе идет небритость ты даже не представляешь мачомен
Сообщение от BUSIK нет, я не хожу по злачным местам, я хороший мальчик Я тоже только щас увидел.... Думаю скоро будут баллы и истерики..
Сообщение от BUSIK Сообщение от ElenaGTC ты хороший и положительный продолжайте вы еще сейчас захвалите! осторожнее
serg_tuz что за тема то? интригант!))
Сообщение от serg_tuz Поэтому говорите.. да на встрече астр пересекались, обмолвился он о столько легендарной человече) хах)
Сообщение от Dasha_Nickolasha захвалите не не не.. у нас в всё в меру Сообщение от Dasha_Nickolasha егендарной человече
Сообщение от BUSIK Ненене..а чо ты ржешь-то?
Сообщение от serg_tuz .а чо ты ржешь-то? представил тебя легендарной личностью
Сообщение от BUSIK представил тебя легендарной личностью Т.е просто подумал обо мне?
Сообщение от serg_tuz просто подумал нет, не просто
BUSIK ааа как?
Сообщение от Red Lesya ааа как? любопытной Лесе.. что сделали потом
Сообщение от BUSIK нет, не просто Тих тих Руки береги,Сеня
Сообщение от BUSIK нет, не просто поделись с нами простыми любопытствующими женщинами своими фантазиями))))) сокровенным Сообщение от serg_tuz Руки береги,Сеня
Сообщение от ElenaGTC фантазиями у меня все реально, да, Сережа?
Сообщение от BUSIK любопытной Лесе.. что сделали потом что сделали....
Сообщение от Red Lesya что сделали.... потом покажу как нить
Сообщение от BUSIK у меня все реально, да, Сережа? я же до последнего не верила, что у вас все так серьезно
Сообщение от BUSIK у меня все реально, да, Сережа? Да, мой брутальный самец
Сообщение от ElenaGTC все так серьезно что именно
Сообщение от BUSIK потом покажу как нить не трогай Лесечкин носик Сообщение от BUSIK что именно ну там ...того этого....че как
[IMG]http://s20.**********/742f2e7f21c3b04271293a8ab84bad4c.gif[/IMG] Можно ли простить врага? Бог простит!Наша задача - организовать их встречу. Аль Капоне
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)