Сообщение от serg_tuz а мальчикам в плавках... а мальчикам то зачем? ведь: Сообщение от serg_tuz А то ..топикстартер то кто
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
ап чОм темо? здрасть
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от serg_tuz И вообще может утсроить вход по предъявлению фоток в купальнике,а мальчикам в плавках... Ну начинай чо
Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа
Сообщение от Kristinka а мальчикам то зачем? пральна, пусть без плавок постят
Сообщение от tigress пральна, пусть без плавок постят +1
Сообщение от Kristinka мальчикам то зачем Тебя это уже не интересует? Опустела без тебя земля...(с)
Сообщение от tigress пусть без плавок постят нас забанят
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK нас забанят serg_tuz Сережа, разреши мальчикам тут без плауок ходить
Сообщение от BUSIK нас забанят Ну если вы выложите (фото))) то девочки потом забанят тех кто забанит вас
Сообщение от tigress пусть без плавок постят Ооооу май гадбл,Герман
Сообщение от serg_tuz Тебя это уже не интересует? а я то тут причем?)))) топикстартер то кто Сообщение от BUSIK нас забанят кто?
Сообщение от Kristinka кто? дядя Леша
Сообщение от tigress разреши мальчикам тут без плауок ходить Да пусть..я не против (но и не "за" -не думайте)
Сообщение от Pure Poison Да ладно Валь, нам под шампунь как раз Настен, я боюсь не выдержу такого зрелища, моя детская психика... Сообщение от serg_tuz А чо..ты не любишь мужские груди? Ну как то вот не вдохновляет на подвиги Сообщение от serg_tuz И вообще может утсроить вход по предъявлению фоток в купальнике,а мальчикам в плавках... Ну подай пример окружающим
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Только про фИговые листы не забудьте
Сообщение от Pure Poison Ну если вы выложите (фото))) то девочки потом забанят тех кто забанит вас Ого, день перестает быть томным
Сообщение от Valentina как то вот не вдохновляет на подвиги А зря,слушай Сообщение от Valentina Ну подай пример окружающим
Сообщение от BUSIK дядя Леша мы ему не расскажем
Сообщение от serg_tuz Да пусть..я не против мальчики, ну все, я договорилась, сымайте плауки а я работать пошла, чао )))))))))))))))))))))
Сообщение от serg_tuz А зря,слушай Хмм...
Сообщение от Valentina день перестает быть томным Легин фотку прислал в личку?
Сообщение от Kristinka мы ему не расскажем Дети шпёноф Сообщение от serg_tuz Легин фотку прислал в личку? Упаси бог Уже бы скорую вызвали
Сообщение от tigress сымайте плауки Сообщение от tigress а я работать пошла, чао ))))))))))))))))))))) Ох что то меня смущает:: Сообщение от Valentina Хмм Неужто и моя грудь (ты ж видела) не вдохновила ни капельки?
Сообщение от Valentina Дети шпёноф
Сообщение от serg_tuz Ну раздевайся чо а ты из этих чтоли? Сообщение от Valentina Упаси бог Уже бы скорую вызвали охренеть.....как форум меня носит ещё
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от serg_tuz Неужто и моя грудь (ты ж видела) не вдохновила ни капельки? Тссс...не пали канторку то...не при всех же
Сообщение от serg_tuz Ох что то меня смущает да лан, раздевайся ты уже, все равно никто не смотрит Сообщение от Легин а ты из этих чтоли? о, прискакал сразу
Сообщение от tigress сымайте плауки я уже
Сообщение от Легин охренеть.....как форум меня носит ещё Ой, надулся, ты глянь ка на него Сообщение от tigress о, прискакал сразу Наш пострел везде поспел
Сообщение от Valentina надулся это чупачупс за щеками
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)