мы познакомились в поезде Тюмень- Новосибирск... я была в командировке в Тюмени, и так получилось, что проект свернули на 2 дня раньше, и нужно было перебронировать билеты в москву... и я попросила перебронировать на Новосибирск-Москва, чтобы хоть пару дней побыть дома. И мне разрешили. И я пошла на вокзал. И купила билет на поезд Тюмень- Новосибирск. Он шел 16 часов.
У меня была короткая стрижка, как у мальчика, и мне было 23 года. или 22.. Около вагона, помимо проводницы, стоял парень. Такой.. дурацкий какой-то. А у меня, я даже не знаю, как так могло получиться.. неужели у меня было не фиксировано место.. И он меня увидел, и говорит проводнице - а эту девушку пожалуйста, в наше купе. Ну я окинула его вглядом, подумала - пфффф, этого на два счета отшить.. а она и правда поселила меня в его купе, уж не знаю, как он так смог.. а закончилось все плохо
ну он не сразу не состоялся, куча времени и денег на проезд москва- нижний новгород таки были потрачены))) как раз там еще и очередная эпидемия гепатита была и желтуха, и воду водопроводную нельзя была потреблять... с тех пор у меня легкое предубеждение против этого города)
Света под влиянием псевдогрузинского вина и не такое рассказать может. это потом будет стыдно))))
а чойта ты пьешь в ночи, среди рабнедели?)))
расскажи)) пжлст из серии - "и не такое..".)
Kassy
не Светик, все граздо серьезнее ...подпевай)))
Пойми, теперь не думать не могу я о тебе,
Сама не знаю, как позволила себе,
Чтоб ты любовь мою забрал в тот час когда
Тебя увидела и прошептала: да,
Но ты пойми, пойми меня,
Ведь знаешь как люблю тебя, люблю тебя.
Тебя увидела и прошептала: да,
Но ты пойми, пойми меня,
Ведь знаешь как люблю тебя, люблю тебя.