понятие растяжимое.. и в свете последних событий.. оно на долго затянется
что за события?) я все пропустила...ты что уже не приедешь к нам с Сержиком в январе???
на улицее снегопад - красотень))) все такое белое, светлое)))
ну вот только карты красные)))
эм... как тебе сказать так, чтобы откровенно, но не оскорбив чувства присутствующих мужчин)) у меня был перерыв с вашим городом, года в 3) ну и вот теперь, после некоторых осенних событий моей личной жизни, мне опять не к кому приезжать...))
но трезво оценивая, не частый, конечно. но трансформацию новой голландии в хипстер парк могу отследить))) хотя я все равно не вижу параллели с нашим парком койкого... мне просто приводили такое сравнение... короче, это долгая тема, да)))
но зимой никогда не была
ElenaGTC
я че-то даже по тебе немного соскучилась хотела даже позвать) но решила, что спишь)
не могу заставить себя собираться( ни голову не помыла, ни даже чемодан с балкона не приволокла(
ElenaGTC
Лена.... ну какой роман... я, как и ты, дружу с мальчиками только почему-то периодически оказывалось, что они не совсем дружат со мной
ну последняя история, конечно, печальна, потому что я так потеряла ну может и не друга, но человека, который для меня значил достаточно. больше чем десятилетие. ну то есть я сама, конечно же во всем виновата... хотя он тоже тот еще засранец... но я думаю, что к 40 годам мы таки помиримся обратно.=) оптимистично?)))
могу рассказать про Москва-Нижний Новгород. Там было очень все серьезно. Собственно, это про моего несостоявшегося супруга. дохренища лет прошло, а я его так и называю - мой несостоявшийся супруг)