Блин ну че у нас за страна такая!!!
Иду в Вавилошу пить кофе, а мне типа:- туда низя там бомба
Я : так я подрывник
Они: че заканчивал?
Я:-.... и ....
Они:- Че ж сразу то молчал!
Я: -тока я уволился
Они: - ну тогда иди не мешай нам работать
да едрид мадрид!!! ты меня с ума сведешь)) там изначально речь шла, о ваших созвонах перезвонах с Женечкой, что он тебе звонит раз в три года, Мишка и пошуттил про высокодуховную беседу ВАШУ, а дельше я тебе пошагово все выложила....кАроче, проехали)))
ой, можно я угадаю ответ, пока не дочитала?))
суть в том, что к Мише не пристают, а к вам с Женей кто-то пристает. Вопрос кто? Раз девочки не пристают, то получается что вы сами друг к другу)
ой, можно я угадаю ответ, пока не дочитала?))
суть в том, что к Мише не пристают, а к вам с Женей кто-то пристает. Вопрос кто? Раз девочки не пристают, то получается что вы сами друг к другу)
Суть в том что никто ни к кому не приставал,не собирался и тем более сюда об этом не писал.а все остальное Лена взяла непонятно откуда,переиначила и выдала сюда..вот и все..По-моему вся дальнейшая дискуссия не имеет смысла в связи с этим фактом..
Пс.Сорри если резко.Не люблю когда переворачивают с ног на голову..
serg_tuz
мда...ты сам к словам прицепился и начал раскручивать, естественно там все шутка...и разговор ни о чем...ты чего сегодня сердитый такой(( я больше постарюсь не переворачивать с ног на голову. Извини, если чем обилдела
А Буся все равно мой