а вот еще интересно, что если дальше отследить судьбу Кощея, как сказочного героя, то он как будто еще фигурирует в некой сказке Царевна- змея.. а что за сказка я пока не знаю...
Сообщение от ElenaGTC
понял, Буся...кивал, значит все у меня)))
все - это что?)))
У тебя-то может и все, а вот меня приютить некому в вашем холодном городе
если бы было где жить, то можно было бы)
но ... так как теперь мне там не у кого жить... ну то есть, конечно, если попросить... хотя не хочу..
короче, так как мои ресурсы теперь обнулились, то приехать могу теперь только по запросу
Сообщение от BUSIK
блин, теперь нужно всё перечитать и переосмыслить
ну я вот уже в этом захватывающем действии)))
у меня просто знакомый развел дискуссию на ФБ на тему аналогий с современной жизнью, и что вот мол царевна лягушка - брак по расчету, мол хозяйственная, но из плохой семьи. и я и спросила - что там с семьей, а он мне и открыл истину, и я ж не поверила сначала.. ну а вот теперь вычитываю всякого сижу)))))))
Добавлено спустя 18 минут:
а пока все зачитываются русскими народными сказками, я даже уже не знаю о чем вам еще тут поведать.. и флиртануть не с кем.. беда-беда, огорчение...
Последний раз редактировалось Luckily met; 03.12.2013 в 18:31.
у нас тут нет любителей кофе? мне очередной купон на бесплатную пачку кофе от старбакса, а у меня еще 1,5 в запасе... то ли меньше потреблять его дома стала.. короче, могу переслать.. но там до 15го надо отовариться.
BUSIK
Буся!!!! Костя Дзю развелся! Предстваляешь! 20 лет брака, трое детей...другая у него теперь видите ли...куда катицца мир, институт брака...я в шоке.
Сообщение от Red Lesya
болею просто,вааще выпала из эфира
Лесечка, поправляйся! Лечись там как следует!!! Скучаю без тебя
я вообще этого не понимаю. мне кажется, он должен был сразу в отставку подать после такого.
особенно в свете законопроектов, предлагаемых той же мизулиной...
да и без них. Мне лично плевать, что там ему захотелось. Если уж выбрал себе такую работу, так надо соответствовать и пример подавать в том числе личной жизни до гроба. Ну реально.
Добавлено спустя 13 минут:
прочитала сказку про царевну-змею..
больше всего впечатлило..
Оглянулся казак, смотрит — стог сена горит, а в огне стоит красная девица и говорит громким голосом:
— Казак, добрый человек! Избавь меня от смерти.
— Как же тебя избавить? Кругом пламя, нет к тебе подступу.
какая современная сказка...
Последний раз редактировалось Luckily met; 03.12.2013 в 21:29.