не, я на самом деле ужасно расстроилась. ну потому что это реально легко, и я это читала и прорешивала даже.. на один раз правда) а тут знаешь. просто такая села. и такая паникапаникапаникапаникапаникапаникапаникапаникапа никапаникапаника.... ну я так и написала... типа я туплю и паникую, но нормальный человек посчитал бы вот так и так. ну словами написала. правда в следующем пункте сначала написала все верно.. а потом опять такая ааааааа, а вдруг нееееет, все перечеркнула и написала хрень. потом уже еду на монорельсе, и думаю - что за фигню я вообще сделала. начала все правильно, а потом вдруг эмоции включились и понеслааааась..... ну прям как с мужиками
у меня там асфальт меняли, машину двигали руками, оторвали и погнули малость крыло, ну и непонятно что еще, потому что кругом грязь, а я так и не стала мыться.. ну и вот, дали направление наконец на экспертизу. ... а асфальт потом сняли.. и тротуар расширили.. так что зазря постадал мой Мишанька.
нет, он сопротивляется изо всех сил...говорит мы только друзья, и ничего не может быть теперь между нами...но меня то тянет к нему, так что я еще поборюсь за своего Женечку)) на белом белом покрывале января
это называется АССА... ну я просто работала когда-то в четверке аудиторской и начала сдавать.. короче я за 3 года сдаала первые 12 экзаменов.. при этом поступив на текущую работу.. и на ней с моей кармой что-то случилось.. (хотя я думаю, что просто отупела и потеряла английский) потому что я не могу сдать последние 2 уже 3 года... но там на выбор 2 из 3х.. и я вот решила сменить тот, который совсем не получается на что-то умное, но нерелевантное.. ну вот, получаю удовольствие теперь)
Сообщение от ElenaGTC
как я тебя понимаю!))
как?))))) расскажите уже что-нить, а то я вроде выговорилась))))
Сообщение от Red Lesya
мож он тогда апельсинчиков привезет
в январе? а когда он едит? а где он будет жить? а сколько там места? а возьмет он нас с тобой с собой?
расскажите уже что-нить, а то я вроде выговорилась))))
у меня уже под конец рабочего дня нет сил че то рассказывать...к тому же это все равно будет о Бусеньке моем)))) я итак сегодня пол дня занимался "деловой перепиской", но мы победили
Сообщение от Kassy
хотя я думаю, что просто отупела
как то ты слишком самокритична! наоборот умничка, вникаешь во все это...
Сообщение от Kassy
в январе? а когда он едит? а где он будет жить? а сколько там места? а возьмет он нас с тобой с собой?
жить у меня будет Бусюша, ну может к Сержику отпущу пообщаться им же тоже надо о своем мужском... ))) место мало, никого с собой не возьмет у нас романтик будет
BUSIK
Жень... а вот скажи мне, ежели Василиса премудрая (которая царевна-лягушка) была дочкой Кощея, то почему она посодействовала его убиению, пусть и косвенно?
И потом, вот есть у жуковского Сказка о царе Берендее, о сыне его Иване-царевиче, о хитростях Кощея Бессмертного и о премудрости Марьи-царевны, Кощеевой дочери .... это уже вторая дочь что ли? или та же, но с другим именем?
BUSIK
вот и я не помнила, а оказывается так все и было!
ща
Иван-царевич рассказал ему про своё несчастье. Старый старичок говорит ему:
-- Эх, Иван-царевич; зачем ты лягушечью кожу спалил? Не ты её надел, не тебе её было снимать. Василиса Премудрая хитрей, мудреней своего отца уродилась. Он за то осерчал на неё и велел ей три года быть лягушкой. Ну, делать нечего, вот тебе клубок: куда он покатится, туда и ты ступай за ним смело.