Бусь, ну и память у тебя...такие важные вещи и все забываешь!!! Мы же разошлись с Сержиком в ПТ...ты еще глаза пучил))))))))) типа что случилось?! мы с Сержикм остались друзьями и я теперь снова с тобой!!! ты рад?)
ну ладно, пусть пока друзья)))...я все равно верну тебя мой Бусюша))) вот приедешь ко мне и все случится...ну в смысле, ты поймешь как ошибался)))
вот тебе песенка в тему...и 90е и про нас))))
Поезд на Ленинград,
Опять наступит встреча,
Опять зажгутся свечи,
И дивным будет вечер.
Поезд на Ленинград.
со мной сегодня мальчик познакомился.. ну то есть я не сразу поняла.. ну со мной не знакомились уже с эпохи динозавров, когда мужчины были отважны, а женщины умели готовить...
короче, я думала он просто поболтать любит. ну мы писали экзамен. и вот после него он со мной заболтал. ну а я ж люблю поговорить с незнакомыми людьми...
ну вот если к самому концу, то я значит иду на свою монорельсу, думаю прощаться навсегда, а он мне и говорит - ну что, мы дружить будем?
и тут я впала в ступор, и заскакали табуны мыслей на тему значения слова дружить. и я так и спросила - каким образом люди нынче дружат и уставилась на него. но тут моя подруга, решила спасти ситуацию, обменяла нас телефонами и распустила в срочном порядке по домам.
и я вот теперь все так и думаю про дружить... может ему правда не хватает друзей в его чертаново..
Luger
не думаю) под конец у меня свело шею и большой палец, я поняла, что старый больной человек и не могу так много писать от руки. ну и в общем-то я успела попытаться только на 3/4, с учетом что в среднем набирают по 50% с заэтемченного, вероятность крааааайне низка.
завтра еще один - а я тут с вами сижу. но он такой. крутой. прям мозг работает. мне прям нравится. кучу нового узнала. про всякие оценки бондов и деривативов и про хеджирование.
но все равно конечно же бы хотелось сдать. но пока мне кажется, я не тяну.