Сообщение от BUSIK я его убил и съел не верю...Мишаню так не возьмешь
Astra H GTC 1.8 AT Cosmo
Сообщение от ElenaGTC Мишаню так не возьмешь когда он пьяненький его еще и не так можно взять
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK когда он пьяненький его еще и так можно взять
так так рассказывайте как мой супруг себя вел??
Сообщение от Red Lesya так так рассказывайте как мой супруг себя вел по ходу Бусенций его покрывает...мужская солидарность) а вот на фото Мишаня был замечен с др. рыжей женщиной)) ...хотя может и не все так плохо...т.к. все равно Мишаня вырубился уже в конце вечерины и видимо до сих пор врубается
Сообщение от ElenaGTC с др. рыжей женщиной это наша
Сообщение от BUSIK это наша чья ваша?...не я как бы догадалась, что она имеет отношение к АК)))
Сообщение от ElenaGTC она имеет отношение к АК и к КК её хорошо знает Red Lesya
Буся!!! Организуй в Питере такую вечерину, у тебя опыт большой)) в январе, когда приедешь Сообщение от BUSIK её хорошо знает Red Lesya ну если Леся в курсе, то я спокойна, тогда она сама с Мишанькой все разрулит)))
Сообщение от BUSIK и к КК её хорошо знает Red Lesya я хорошо знаю?????? это кого?
Сообщение от Red Lesya ??????
BUSIK Женя, скажи пожалуйста кого я там хорошо знаю?
Сообщение от Red Lesya скажи пожалуйста кого я там хорошо знаю?
и не отмалчивайся про вечерину))))
Сообщение от ElenaGTC Организуй я не могу кататься с этой программой по стране
BUSIK а это кто? это Света наверно?
Сообщение от BUSIK я не могу кататься с этой программой по стране ну Бусяяяя))) по стране и не надо, а в СПб давай покажи как надо отжигать)) я на подхвате буду Сообщение от Red Lesya а это кто? ну что ты нам на это скажешь, Женечка? значит все таки пытался спасти Миху...
Сообщение от Red Lesya это Света наверно? ндяяя..... Света тока справа, а это Ира Сообщение от ElenaGTC а в СПб давай покажи как надо отжигать я это и без вечеринки могу
Сообщение от BUSIK я это и без вечеринки могу договорились)))) ловлю на слове.... и все такое и потом не говори, что не помнишь ничего
Сообщение от ElenaGTC ловлю на слове.... я сказал могу, но не пообещал, что так сделаю
Сообщение от BUSIK я сказал могу, но не пообещал, что так сделаю ну Бусяяяяяя))) я тебя увидю первый раз и ты не будешь озорным и веселым котом?!))))
BUSIK Женя,с права-это Света которая чертовка? так я ж не была не на одной встрече и пока не знаю ни кого, вот надеюсь к пятнице доберусь.
Сообщение от BUSIK а в СПб давай покажи как надо отжигать только без своей труппы.. алкоголиков нам не надо
Сообщение от Red Lesya я ж не была не на одной встрече и на КК? serg_tuz
Сообщение от serg_tuz только без своей труппы.. алкоголиков нам не надо
BUSIK
BUSIK и на КК, я стесняш
Сообщение от Red Lesya я стесняш
Сообщение от serg_tuz алкоголиков нам не надо своих хватает?)
подпись.
BUSIK что такое?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)