я проснулась и думала ещё поспать, но дерннуло меня глянуть что за звук, а там мать моя женщина варят заборчик вдоль поребрика, где машины запаркованы и крайняя моя, и как подорвалась в пуховике на годую ногу выбежала, переставила, теперь вот любуюсь как они варят у следующей уже машины, вокруг искры летят, а они заботливо прикрывают ее картонкой.
я проснулась и думала ещё поспать, но дерннуло меня глянуть что за звук, а там мать моя женщина варят заборчик вдоль поребрика, где машины запаркованы и крайняя моя, и как подорвалась в пуховике на годую ногу выбежала, переставила, теперь вот любуюсь как они варят у следующей уже машины, вокруг искры летят, а они заботливо прикрывают ее картонкой.
Свет,привет много на сварку не смотри,а то "зайчиков"словишь
Светик, спасибо...за поддержку)) я тоже очень восприимчивая...особенно, когда к человеку по доброму и с душой, а тебе советуют уйти из темы и демонстрируют сколько радости будет при этом...вот Бусик еще пошлет и уйду
ну а чего догадывацца...там собственно все прочитать можно выше...зато всем весело было вчера кроме меня. Ладно, проехали. Бусяшкин ты там не отвлекайся у тебя же мероприятие ответственнок сегодня!))
уфф, а то я уже вчера себя корила, мол ну что я лезу, что я лезу, может есть такие женщины, которым смешно, и которые не обижаются, просто я таких не знала до этого))
уже потом подумала, что может вы на самом деле дружите, поэтому ты не обижаешься уже на такие комменты) ну потому что типа "дружбаны", а не мальчик и девочка) короче, много чего надумала, да) а нет, все мы обычные женщины)
Сообщение от serg_tuz
Ааааа...ну как вам так все удается перевернуть...
так наоборот, мы просто дословно воспринимаем все буквально))
ну ладно, выяснили все всё, и хорошо)
все нормуль)) мы дружбаны без типа и без кавычек)) да, Сержик? ну не сложились у нас серьезные отношения, развелись мы, но как люди цивилизованные решили кровать пополам не пилить, и остаться друзьями))
это просто я перефлиртовала...бывают у женщин тяжелые дни...когда хочется поплакать и обидецца просто так)))
Сообщение от serg_tuz
модераторы тоже флиртуют
Ааааа...ну как вам так все удается перевернуть...
а ты к чему каждый раз название темы забубениваешь в сообщения...напоминаешь что отклонились от темы?
А на счет перевернуть....это надо талант)))
serg_tuz
ну... да) мы ж с ним на одно лицо))
ну там на самом деле не к чему это было оставлять. без привязки к действующему персонажу и затираниям)
я там просто тосковала всячески по тебе, что нутром чую - ты тут, банишь, а со мной не разговариваешь, где ж мол ты, где)))
ну и вот..
Сообщение от ElenaGTC
но в этот раз не выдержала))
да ты не сдерживай себя пусть лучше выплески эмоций будут равномерными))
ну мне тоже любопытно было, зачем это так. но потом подумала, что это такое развлечение, ну мало ли кому что нравится.. кому-то может нравится название темы регулярно вставлять)