Kassy опелек тебе еще один
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK ну спасибо... я как бы допускаю возможность, что я могла говорить о себе в мужском роде... но все равно слабо верится, что это было именно так.
подпись.
Сообщение от BUSIK хочу цыфру себе какую нить набить другую Татарских корешей попроси.. они тебе набьют
Сообщение от serg_tuz ты не поймешь кто потому что не возьму трубку?) правильно)
Сообщение от serg_tuz привык ко мне? к звонкам
serg_tuz и мне звони я тоже не испугаюсь
Astra H GTC 1.8 AT Cosmo
Сообщение от Kassy я могла говорить о себе в мужском роде... я исправил
Сообщение от serg_tuz ты не поймешь кто к слову о казнить нельзя. чой-то я - не поймешь кто?)))
Сообщение от BUSIK к звонкам КО МНЕ!!!!!!!!
Сообщение от serg_tuz КО МНЕ!!!! это шо за команда такаяя те не тот и не то
Сообщение от Kassy не возьму трубку нормально так.. Сообщение от Kassy позвони мне, говорила она. Сообщение от Kassy я не испугаюсь. твердила она
Сообщение от serg_tuz твердила она ну это ж если ты будешь звонить а не "непоймикто")
Сообщение от ElenaGTC и мне звони тебе то зачем? )))
Сообщение от BUSIK опелек тебе еще один почему-то вспомнила что меня мальчик вчера обсигналил на опеле красном. я ему помахала, а потом долго врубалась как он умудрился рассмотреть мою наклейку, если она под снегом под дворником... Сообщение от serg_tuz тебе то зачем? ))) и так часто видитесь?)
Сообщение от Kassy и так часто видитесь?) нет...аж один раз
Сообщение от serg_tuz один раз и чем занимались?
Сообщение от serg_tuz тебе то зачем? ))) а Свете зачем? поговорим по душам, обсудим как Бусяшу будем встречать и развлекать
[IMG]http://s20.**********/742f2e7f21c3b04271293a8ab84bad4c.gif[/IMG] Можно ли простить врага? Бог простит!Наша задача - организовать их встречу. Аль Капоне
Сообщение от BUSIK и чем занимались? да Бусяша....все случилось...ты оччень догадлив)))
Сообщение от ElenaGTC а Свете зачем? by default )))
Сообщение от ElenaGTC а Свете зачем? спроси)) Она ж в Масквээээ ))))
Сообщение от Kassy by default ))) чо на?
Сообщение от serg_tuz нет...аж один раз у меня уже 4 варианта как на это ответить. я никак не могу выбрать))
Сообщение от Kassy у меня уже 4 варианта как на это ответить. я никак не могу выбрать)) давай все 4) я подскажу верный, если он есть
Сообщение от serg_tuz спроси)) Она ж в Масквээээ )))) уоу уоу уоу.. Сообщение от ElenaGTC я подскажу верный, если он есть да не, там обидные. один для него, другой - для тебя. остальные два меня не вдохновляют)
Сообщение от ElenaGTC все случилось... с собачками гуляли? [IMG]http://s7.**********/7f3c8bdf33f37b706c0bdebb88101090.gif[/IMG]
Сообщение от Kassy там обидные. фу такой быть Сообщение от BUSIK с собачками гуляли? если бы Женщины ныне преследуют лишь корыстные цели
меня котоСоня выгнала из-за компа
Сообщение от serg_tuz фу такой быть сказала б я каким быть фу, да и так все парой сообщений выше видно зачем, зачеееем, москваааа, москваааа, тьфу. BUSIK это как у тебя так стена сделана? на обои наклеено? или прибито?
Сообщение от BUSIK меня котоСоня выгнала из-за компа у тебя листик отсох
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)