ElenaGTC
Леночка, ты серенады то исполняла сегодня?? Дааа 700 наболтала сообщений, а вот до машинки я наверно не скоро доберусь, мне не нравится в темке о рейтинге, так что я тут
что за гнев? что за агрессия?)) ты же сама доброта!)) ты хочешь поговорить об этом? готова быть твоим психологом
Сообщение от Red Lesya
Леночка, ты серенады то исполняла сегодня?? Дааа 700 наболтала сообщений, а вот до машинки я наверно не скоро доберусь, мне не нравится в темке о рейтинге, так что я тут
конечно)) приехала орала орала песни под окном, пока соседи не пригрозили, что сейчас вызовут полицию, а Сержик уже на работу уехал...
Я надеюсь, хоть местные мальчики +ют твои сообщения
а то!! у вас там дома дома...машины машины...движуха какая то все время...а я вся такая волнительная вот и поехала не туда....на работу сразу
ну ты дашь мне шанс исправицца))) пошли по музеям, театрам, выставкам...мы же культурная столица!))
BUSIK
Бусюнчик привет))) Теперь ты ПРОСТО ДРУГ для той, которая шептала ты только мой
Ты значит собрался НГ в Дубае встречать?) а в январе к нам с Сержиком махнешь)) программа будет насыщенной!!
я к то му что.. пока к вам кто нить в гости не приедет..вы никогда не пойдете
на себя намекаешь?))) ну мы с Сержиком и тебя выведем куда нить, выгуляем...не переживай
я были времена без всяких гостей кажд. выхи шарахалась по центру)) окультуривалась))