Любовный пятиугольниквечера доброго
Попа без приключений-это не попа,а просто унылые булки)))
Сообщение от veld Сережка кричит что Бусик для него всё это состоявшийся факт... и Сережка не кричит.. лишь изредка напоминает пс. веселенько))
Сообщение от Ляна Любовный пятиугольниквечера доброго пятиугольник?
Сообщение от Ляна Любовный пятиугольниквечера доброго ПРивет)) нет, на сегодняшний вечер все уже по парам - Женя+Серж, Леся+Миша, а я тогда с Витюшей буду...он один меня не обижает пока. а ты с кем хочешь замутить?
Astra H GTC 1.8 AT Cosmo
жесть
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld жесть представил тебя на его месте
Сообщение от ElenaGTC а ты с кем хочешь замутить? а можно она к нам примкнет???
Сообщение от ElenaGTC Женя+Серж ну слава Богу.. ты признала это
Сообщение от serg_tuz представил тебя на его месте угадай кто в моем воображении с молотком и в белой майке на диване исполнял
Я можно пока присмотрюсьпообщаюсь)?
Сообщение от serg_tuz пс. веселенько)) у вас с Бусей так тоже? радуете др. др. по скайпу
Сообщение от veld кто в моем воображении ну судя по паре Сообщение от ElenaGTC Леся+Миша, ... Леся? я надеюсь не Женя? пс. воображении или фантазии?
Сообщение от ElenaGTC у вас с Бусей так тоже? радуете др. др. по скайпу еще вайбер, ватсап и инстаграмм
Сообщение от ElenaGTC др. др. ты там мопед заводишь?
Сообщение от serg_tuz ну судя по паре ... Леся? у тебя есть какая-то другая информация?
Сообщение от veld а можно она к нам примкнет??? Мишаня. я боюсь тогда еще последуют девушки....и Лесе это не понравится ты же муж уже вроде, веди себя прилично забудь о своих похождениях!
Сообщение от serg_tuz представил тебя на его месте на шаре?
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Ляна Я можно пока присмотрюсь
Сообщение от serg_tuz ты там мопед заводишь? ой как я ржу...как лошадь
Сообщение от BUSIK на шаре? ты меня всегда понимаешь Сообщение от ElenaGTC как лошадь BUSIK помнишь смайл с лошадкой??
Сообщение от serg_tuz ты меня всегда понимаешь ну так... с одного краю же
Сообщение от ElenaGTC Мишаня. .... забудь о своих похождениях! как так???
Сообщение от BUSIK с одного краю же скажи уж тогда про "у кого мнения схожи".. чо уж там
Сообщение от serg_tuz помнишь смайл с лошадкой?? да Сообщение от serg_tuz скажи уж данезачемэто
Сообщение от veld как так??? не сможешь больше девок на ярославке "клеить"
serg_tuz а чего позеленел то?
Сообщение от serg_tuz помнишь смайл с лошадкой?? помню)))) только не владею я такими смайлами)))
Сообщение от ElenaGTC помню [IMG]http://s15.**********/d0d02ce4d8efc76a5c79c19ee0ef2e25.gif[/IMG]
Сообщение от Red Lesya а чего позеленел то? отхожу от Майли Сайрус
Сообщение от serg_tuz не сможешь больше девок на ярославке "клеить" ну зачем ты так при Лесе!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)