Сообщение от serg_tuz от сердца отрывать шоль? та
подпись.
Сообщение от BUSIK голодные игры и как впечатления?)) мы тут как раз покушать напрашиваемся)))) у нас тут свои Голодные игры
Astra H GTC 1.8 AT Cosmo
Сообщение от ElenaGTC Сереееж, пусти покушать...прокорми нас можно даже не выгуливать
Сообщение от ElenaGTC прокорми тут нет опечатки? Сообщение от Kassy та пельмени.. с кетчупом и майонезом.. ммм?
BUSIK а мне сказали что классный фильм "Географ глобус пропил". Не видел? Сообщение от serg_tuz пельмени.. покупные или самолепленные? Сообщение от serg_tuz майонез не ем) видишь, уже меньше затрат)))
Сообщение от Kassy "Географ глобус пропил". мне ооооооооооооочень понравился... глубокий по смыслу, тяжелый для восприятия, вместе с тем смех стоял в зале периодически.. рекомендую
Сообщение от serg_tuz тут нет опечатки? никаких опечаток))) я же знаю ты бдишь граммотность)) ну так что прокормишь? Язык, балык, докторская и т.д.))) как в старом добром мультике про дядюшку АУ))
Сообщение от serg_tuz у тя ж вроде суббота день кино, да? да, если есть что посмотреть
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от serg_tuz рекомендую постараюсь следовать вашим рекомендациям) я опять забыла, ты - Андреевич? не, Александрович.
Сообщение от serg_tuz мне ооооооооооооочень понравился... да? странно.. мне все говорят не смотреть
Сообщение от Kassy я опять забыла Сообщение от Kassy Андреевич?
Сообщение от BUSIK мне все говорят кому ты веришь? всем или ему? serg_tuz можно подумать, ты помнишь)
Сообщение от Kassy всем или ему? вот это ты ща...сказала
Сообщение от BUSIK мне все говорят не смотреть не знаю,Жень.. я вышел из зала довольный.. хотя вообщене на этот фильм шел.. минус один- затянут малость
Сообщение от Kassy BUSIK а мне сказали что классный фильм "Географ глобус пропил". Не видел? надо будет посмАтреть
[IMG]http://s20.**********/742f2e7f21c3b04271293a8ab84bad4c.gif[/IMG] Можно ли простить врага? Бог простит!Наша задача - организовать их встречу. Аль Капоне
Сообщение от Kassy можно подумать, ты помнишь) а было озвучено?
Сообщение от serg_tuz а было озвучено? канешн))
Сообщение от Kassy канешн)) ффффффффстудию
Сообщение от serg_tuz ффффффффстудию ммм? serg_tuz и про пельмени тему замять так не удастся))
Сообщение от Kassy [IMG]http://s17.**********/a1a4cdad254db79c41988f2639aba002.gif[/IMG]
BUSIK ух какой)) прям сразу хочется почесать под подбородком и щеками)))
Сообщение от Kassy ух какой) да, я такой Сообщение от Алиса в Стране Чудес Обязательно любить и кормить вовремя
я теперь знаю как сделать, чтобы Буська тут появился))...просто отправить смайлик-кошарик волшебство
Сообщение от ElenaGTC просто Сообщение от BUSIK любить и кормить вовремя сказали же
Сообщение от Kassy сказали же намекал сто раз уже.. а она все смайлы ищет ходит
Доброй ночи всем!!да отличные фильмы и Географ и Голодные игры!!сегодня все посмотрела
Молодцом
утро тумааааааааанннннннооооое
Сообщение от Kassy тумааааааааанннннннооооое где
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)