Сообщение от ElenaGTC Приветик) да ладно.. со мной то чего здороваться.. тут же ОН BUSIK ушла я.. закончишь- свистни..
Сообщение от serg_tuz вас покидаю Да я сама вас покидаю...ненадолго... не могла же не поприветствать дядю Женю....(Бубусика) Сообщение от serg_tuz да ладно.. со мной то чего здороваться.. тут же ОН мне вчера ваще кое кто не ответил ВК!!!....предъява!
Astra H GTC 1.8 AT Cosmo
Сообщение от serg_tuz закончишь- свистни.. а он и не начинал)) так что верен тебе твой друг разбежались сразу...
Привет всем!!!Быстрой пятницы вам иии отдыхать
Сообщение от Red Lesya иии ииии.... на работу с утра
serg_tuz эх да не подумала
Сообщение от Red Lesya эх да не подумала а женька в воскресенье
Сообщение от serg_tuz женька почему с маленькой буквы? Сообщение от serg_tuz на работу с утра а мне изичке профалактику делать... вот и весь выходной пройдет
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK д.Жень не огорчайся!!!
Сообщение от Red Lesya д.Жень почему меня все старят так
Сообщение от BUSIK почему с маленькой буквы? т.е. как с ошибками ты пишешь - это норм.. а как твое имя с малькой буквы- сразу истерить? соберись... Сообщение от serg_tuz а женька
BUSIK Как старят? Я когда тут спрашивала про наклеечки, мне сказали , мол обратись к д. Жене....... ну вот я так и зову Ты не плачь только ,хочешь не буду больше так
Сообщение от BUSIK меня все Сообщение от serg_tuz а женька
serg_tuz ну ты ж не ВСЕ Сообщение от Red Lesya мне сказали выколи им глаза
BUSIK Я ж не могу так жестоко!!!д.Жень, ну я не буду больше, хорошо!?
Сообщение от BUSIK ну ты ж не ВСЕ продолжай Сообщение от Red Lesya д.Жень,ну я не буду больше
BUSIK Женя, а ты сегодня на встрече будешь?
Сообщение от Red Lesya а ты сегодня на встрече будешь? неа, я не люблю капитолий... я в кино пойду на "Телекинез"
BUSIK а наклеечку мне как же
Сообщение от BUSIK "Телекинез" а гравитацию смотрел?
подпись.
Ни че себе, вот я зашла то флиртовщики
Сообщение от serg_tuz Чаво?
Сообщение от Настёна 992 Чаво? Сообщение от Настёна 992 флиртовщики Сообщение от serg_tuz вот
serg_tuz Обнимашки тебя)
Kassy АНАЛОГИЧНО ))
Привет всем
Red Lesya
serg_tuz Что нового?как выходные проходят?
Сообщение от serg_tuz вот Аааааа ясно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)