Сообщение от BUSIK ну ты же сам написал Ну так я и второе написал Пс.конкурс по занудству?
Сообщение от serg_tuz конкурс по занудству он что тока начался?
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK он что тока начался? Так понимаю-да..ты ведешь
Сообщение от serg_tuz ты ведешь ню ню а что у вас бывает за погода в январе? холод, ветра, туманы.. короче жуть?
Сообщение от BUSIK а что у вас бывает за погода в январе? всегда разная..может и плюс быть может и минус 20. последняя зима комфортная была- не грязная особо. тем-ра в среднем -10
Сообщение от serg_tuz последняя зима комфортная была я помню
Сообщение от BUSIK я помню ой.. пару дней пробыл и вывод сделал?
Сообщение от serg_tuz пару дней почти четыре а че та больше то делать?
Сообщение от BUSIK а че та больше то делать? больше и не надо.. приедешь: сходим в музей физики, эрарту, свожу в гранд-макет. есть еще музей какой оптических иллюзий и тип того.. но не знаю где он
Сообщение от serg_tuz музей физики а может лучше в наливайку
BUSIK а че ты ржешь. там нормально.. а бухать в мацкве буишь
Сообщение от serg_tuz а бухать в мацкве буишь так вот не получается
Сообщение от BUSIK так вот не получается ну и сюда нефиг за этим ехать.. с совой встретишься- этого хватит, думаю)))
Сообщение от serg_tuz с совой встретишься- этого хватит там же?
Сообщение от BUSIK там же? нуачо.. оффициантку помнишь?
Сообщение от serg_tuz оффициантку помнишь? помню.. еще как всех звонком повеселил
Сообщение от BUSIK еще как всех звонком повеселил
мне тут на ДР хотят путевку подарить на НГ-тур
Сообщение от BUSIK на НГ-тур в новочер?
Сообщение от serg_tuz в новочер? Париж
Сообщение от BUSIK только ему Бубусик, привет!!!))) главное, что я тебя поприветствую Вот ты где сегодня юморишь)) как я интересную тему у вас обнаружила... Как дела? где ?)
Astra H GTC 1.8 AT Cosmo
Сообщение от ElenaGTC Вот ты где сегодня я и тут всегда
Сообщение от serg_tuz свожу в гранд-макет НЕдавно была там - понравилось!!!
Сообщение от ElenaGTC где ?)
и все и все.. вас покидаю.. а то по шее получу.. и подвиг свой не совершу (с) BUSIK ну давай уже.. соберись...
Сообщение от serg_tuz соберись я сплю с уточкой
BUSIK Какой хорошка)) спит сладкий)) а меня сегодня замучили на работе Бубусик, почему тебя зовут ДЯДЯ Женя
Сообщение от BUSIK с уточкой а есть иная перспектива.. Сообщение от ElenaGTC Бубусик,
Сообщение от serg_tuz и все и все.. вас покидаю.. а то по шее получу.. и подвиг свой не совершу (с) Приветик) это ты о чем это?)) на какие подвиги собрался?)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)