меня вообще несет не в горы, моя стихия в другом. просто я ооооочень давно думала про скалодром. прям оооооочень давно. и решила попробовать наконец, нагнать то, что упустила))) пока есть время))
но я не могу сказать,, что мне понравилось. т.е. когда я первый раз попробовала, я подумала что мне может понравиться. но на самом деле это какой-то совсем другой спорт. непривычный мне вообще. и пока я не очень понимаю его. но в нем есть один большой плюс - что мне в нем не мешают прошлые травмы. и в принципе если подкачать руки, то сам момент, когда ты лезешь и тебе удается цепляться, он конечно вдохновляет. просто я устаю сильнее чем вдохновляюсь)))
посмотрим... пока мне есть, чем заниматься кроме) я вообще хочу снова на аэротрубу. но там мне как раз мешает мое плечо. поэтому как спорт, которым заниматься всерьез я им физически не смогу.
ну и дорого конечно очень.
жаль что на все времени нет... можно было бы так - целыми днями там разным спортом занимаешься, а тебе при этом за что-то зарплату..
но вообще эта стеночка была в середине фитнесс зала... там такие огромные мужчины ходили, аж прям страшно было... как из фильмов каких-то)))) такие раздутые и большие)