Сообщение от serg_tuz Оправдывайся теперь,ага)))) ни в коем случае, это флирт)
Красная Гонка Astra GTC 1.4 AT мммммммм....... детка Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть
Сообщение от Olga Eve ни в коем случае, это флирт) Мдэ ?
Сообщение от serg_tuz Мдэ ? однозначно) мы ведь все тут с этой целью, ведь правда?
Отвечать будет...Александр Друзь
Сообщение от serg_tuz Александр Друзь я не знаю такого модера
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK я не знаю такого модера Я Кокса не знаю.. и чо ? Сообщение от serg_tuz Сообщений 36,500 Сообщение от Olga Eve я флудер((
Сообщение от serg_tuz у нас разница в два года)
Сообщение от Olga Eve у нас разница в два года) да я не гонюсь за сообщениями.. пофек как то )))
Сообщение от serg_tuz да я не гонюсь за сообщениями.. пофек как то ))) размер не важен? )))) количества сообщений, я имею в виду, конечно же)
Сообщение от serg_tuz да я не гонюсь за сообщениями.. пофек как то ))) ага, просто общительный такой
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от Olga Eve размер не важен? )))) ну типа того
Сообщение от Valentina ага, просто общительный такой а сама-то? Сообщений 37,893 Сообщение от serg_tuz ну типа того так и запишем))))
Сообщение от Olga Eve а сама-то? Сообщений 37,893 а я то чего....про меня речи не идет да и год регистрации какой, практически до нашей эры
Сообщение от Olga Eve так и запишем)))) а потом скажешь - "вычеркивай" ?
Сообщение от Valentina а я то чего....про меня речи не идет да и год регистрации какой, практически до нашей эры оо, да ты ж динозавр))) Сообщение от serg_tuz а потом скажешь - "вычеркивай" ? мне кажется, этот вопрос уже решен))
Сообщение от Olga Eve этот вопрос уже решен)) все верно.. ведь Сообщение от Olga Eve размер не важен
Сообщение от Olga Eve оо, да ты ж динозавр))) да не, маленький птеродактиль
Сообщение от serg_tuz все верно.. ведь ведь? ) Сообщение от Valentina да не, маленький птеродактиль нифига себе, до чего техника дошла...
Сообщение от Olga Eve нифига себе, до чего техника дошла... да, да, нано технологии блин
Сообщение от Valentina да, да, нано технологии блин нано? ну на.... кабриолет слишком((
Сообщение от Olga Eve ведь? ) твои слова..
Сообщение от Olga Eve нано? ну на.... кабриолет слишком(( метла выходного дня
Сообщение от serg_tuz твои слова.. у тебя есть собственное мнение? Сообщение от Valentina метла выходного дня -почему ты такой белый? Ты не загорал летом? -я в тот день работал) Такое вот фиговое лето(((
Сообщение от Olga Eve у тебя есть собственное мнение? Есть.Имеет!
Сообщение от serg_tuz Имеет кто кого
Сообщение от serg_tuz Есть.Имеет! тогда что за "твои слова"? )) Сообщение от BUSIK кто кого и мне интересно)) 105,108 сообщений пойду покурю...
Сообщение от Olga Eve пойду покурю... только не долго
Сообщение от BUSIK только не долго Скучать будете?
Сообщение от Olga Eve тогда что за "твои слова"? )) .. хорош меня путать...я чот забыл что речь про сообщения.. Палюсь..черт возьми
Сообщение от serg_tuz хорош меня путать...я чот забыл что речь про сообщения.. Палюсь..черт возьми Не теряй нити, а то правда палишься)))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)